Jelena Wübbeling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Die Praxis hält Hygienemaßnahmen ein

Alle anzeigen

Betreut: Erwachsene

Dünnerhöfe 1 a, Odenthal

Privatpraxis für Psychotherapie Jelena Wübbeling

Eine Therapiestunde dauert 60 Minuten. Wir widmen uns Ihren Problemen, Sorgen, Symptomen. Wenn nötig werden Expositionen gemeinsam durchgeführt (bei Angst- und Zwangssymptomen).

Dünnerhöfe 1 a, Odenthal

Privatpraxis für Psychotherapie Jelena Wübbeling

Wenn Sie weiter weg wohnen, stellt dies dank Videosprechstunde kein Hindernis für eine Psychotherapie dar.
Bei Patient*innen, die regelmäßig in die Praxis kommen: Sollten Sie einmal verhindert sein, in die Praxis zu kommen, können wir eine Videosprechstunde abhalten.
Sie erhalten per Email einen Link, über den Sie weitergeleitet werden zu dem Anbieter. Es ist sehr einfach.

Standort: Privatpraxis für Psychotherapie Jelena Wübbeling Verhaltenstherapie

Frau Wübbeling ist sehr aufmerksam und hört gut zu. Sie lässt einen aussprechen und hat sehr gute Ideen zur Bewältigung der Probleme. Man fühlt sich verstanden und nicht unter Druck gesetzt. Eine sehr schöne Praxis in der man sich wohlfühlt. Ich kann Frau Wübbeling absolut empfehlen.

Jelena Wübbeling

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist sehr wertvoll für andere Hilfesuchende und auch für mich. Alles Gute!