Verhaltenstherapie
Dünnerhöfe 1 a, Odenthal
Privatpraxis für Psychotherapie Jelena Wübbeling
Eine Therapiestunde dauert 60 Minuten. Wir widmen uns Ihren Problemen, Sorgen, Symptomen. Wenn nötig werden Expositionen gemeinsam durchgeführt (bei Angst- und Zwangssymptomen).
Videosprechstunde
Dünnerhöfe 1 a, Odenthal
Privatpraxis für Psychotherapie Jelena Wübbeling
Wenn Sie weiter weg wohnen, stellt dies dank Videosprechstunde kein Hindernis für eine Psychotherapie dar.
Bei Patient*innen, die regelmäßig in die Praxis kommen: Sollten Sie einmal verhindert sein, in die Praxis zu kommen, können wir eine Videosprechstunde abhalten.
Sie erhalten per Email einen Link, über den Sie weitergeleitet werden zu dem Anbieter. Es ist sehr einfach.
Frau Wübbeling ist sehr aufmerksam und hört gut zu. Sie lässt einen aussprechen und hat sehr gute Ideen zur Bewältigung der Probleme. Man fühlt sich verstanden und nicht unter Druck gesetzt. Eine sehr schöne Praxis in der man sich wohlfühlt. Ich kann Frau Wübbeling absolut empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Jelena Wübbeling ab?Jelena Wübbeling ist Psychiaterin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jelena Wübbeling besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie, Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Jelena Wübbeling?Jelena Wübbeling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dünnerhöfe 1 a Odenthal
Kann ich bei Jelena Wübbeling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jelena Wübbeling keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jelena Wübbeling?Sie können sich mit Jelena Wübbeling auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jelena Wübbeling buchen?An diesem Standort hat Jelena Wübbeling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jelena Wübbeling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jelena Wübbeling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jelena Wübbeling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jelena Wübbeling gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jelena Wübbeling abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jelena Wübbeling?Folgende Versicherungen werden von Jelena Wübbeling akzeptiert: Privat versichert.