Sind Sie Jelena Tojic?
Frau Dr. Tojic hat mir sehr geholfen. Nach zwei Wochen mit starken Schmerzen im unteren Rücken wurde mir Frau Dr. Tojic von Freunden empfohlen. Ich wurde überaus empathisch und sehr erfolgreich von ihr behandelt. Vielen Dank dafür. Ich werde Fr. Dr. Tojic auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jelena Tojic ist eine der besten Fachleute, die ich je in meinem Leben getroffen habe, und zwar aus den folgenden Gründen:
- Ausgezeichnete Behandlung, sehr menschlich und voller Energie und Vitalität.
- Ein sehr breites Wissen, bei dem man ihre internationale und spezifische Erfahrung spüren kann.
- Hingabe für den Patienten. Sie versteht, dass wir Fragen haben, und soweit es ihr möglich ist (aufgrund ihrer Zeit oder ihrer Schwierigkeiten), löst sie die Fragen, die ich hatte.
- Ergebnisse: Mit ihr haben sich meine Gesundheit, meine Mobilität und meine Stimmung (wir dürfen nicht vergessen, wie wichtig es ist, sich gut zu fühlen, um gute Laune zu haben) verbessert.
Für diese Dinge empfehle ich Jelena Tojic mehr als jeden anderen Fachmann, den ich getroffen habe, und ich habe viele getroffen.
Vielen Dank, liebe Frau Tojic.
Ich war das erste Mal da am ukb Poliklinik bei fr Dr Tojic ich bin begeistert und wirklich erstaunlich das es no so liebe und herz und Blut Ärzte überhaupt noch gibt...fr Dr.tojic hat mich mehrmals untersucht um sicher zu sein ...und sich Zeit genommen sich Mühe gegeben mir Wert gegeben was seit fast zwei Jahren kein Arzt wirklich gemacht hat...ich habe seit fast 2 Jahren starke sehr starke Rippen schmerzen ich hoffe das ich mit meiner terapie jetzt schmerzlos werde...ich glaube an fr Dr. Tojic
Beim ersten Besuch war ich noch einigermaßen zufrieden, nur war es so,dass ich um eine Spritze bat, da die Ärztin nichts vorschlug, erst hieß es Kortison muß man sich in der Apotheke selber kaufen, dann hat sie es aber wohl doch gespritzt, dann meinte sie in 3 Wochen können wir nochmal spritzen, als ich dann nach 3 Wochen da war meinte sie, dass spritzen nur einmal im Quartal geht,also umsonst da gewesen und jetzt im neuen Quartal hieß es dann,dass man erstmal 3 mal kommen muss....
Kompetente und sehr nette Ärztin - nimmt sich sehr viel Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Jelena Tojic ab?Jelena Tojic ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Jelena Tojic?Jelena Tojic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warener Str. 1 Berlin
Kann ich bei Jelena Tojic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jelena Tojic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jelena Tojic buchen?An diesem Standort hat Jelena Tojic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jelena Tojic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jelena Tojic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jelena Tojic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jelena Tojic gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Jelena Tojic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jelena Tojic?Jelena Tojic hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jelena Tojic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Mitte
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bezirk Pankow
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Lichterfelde
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Marzahn
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Wilmersdorf
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Bezirk Reinickendorf
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Alt-Treptow