- Kieferorthopädie
Eschenbachstr. 30, Frankfurt Am Main Süd, Frankfurt
Kieferorthopädie (Beratung)
Eschenbachstr. 30, Frankfurt
Praxis Dr.med.dent. Jelena Schmitz Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Super tolle, liebensvolle Ärztin, die sehr engagiert ist! Ihre Praxis ist sehr schön und die Arzthelferinnen sind sehr freundlich :)
Bei ihr fühlt man sich wohl.
Sie hat mehr als 5 Sterne verdient!
Ich bin seit circa 3 Jahren bei Frau Schmitz in Behandlung und bin sehr zufrieden. Das Umfeld ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Räumlichkeiten einladend und meine Zähne sind super schön geworden. Ich bin echt begeistert und würde mich jederzeit wieder für Frau Schmitz und ihr Team entscheiden! :)
Ich empfehle diese Praxis aus eigener Erfahrung mit guten Gewissen weiter . Die Ärztin und ihr Team sind sehr höflich und zuvorkommend .
Ich wurde immer freundlich empfangen und das Ergebnis ist super , ich bin super zufrieden .
Ich komme immer wieder gerne hierher .
Ich bin zufrieden, ich werde es jedem empfehlen.Ich mag die Kommunikation und die Arbeit mit Jelena sehr, sie sind alle nett. Ich hatte nie Schmerzen.
Frau Dr. Schmitz und Ihr gesamtes Team sind sehr nett und auch hilfsbereit. Ich war mit meiner Tochter in dieser Praxis wirklich sehr zufrieden. Die Behandlung läuft zügig ab und Frau Dr. Schmitz ist fachlich sehr kompetent. Die Helferinnen sind immer sehr nett und es wird viel gelacht im Team was nicht selbstverständlich ist. Meine Tochter war sehr gerne in der Praxis. Ich empfehle allen Freunden und Bekannten diese Praxis.
Top-Behandlung über 1,5 Jahre bei einem kiefernorthopädischen Befund. Hoher fachlicher Anspruch zeigte sich in State-of-the Art Material und Verfahren. Freundliche Praxis, in der meine Tochter in weiten Teilen selbständig Termine wahrnehmen konnte und immer freundlich und mit guten Erklärungen betreut wurde. Sehr gutes und planmäßiges Behandlungsergebnis. Frau Dr. Schmitz und ihr Team empfehlen wir gern weiter!
Generell kann ich sagen das man sich in der Praxis versucht große Mühe zu geben. Mein Sohn ist allerdings ein Angstpatient und manchmal habe ich das Gefühl das alle Beteiligten genervt sind. Vor allem die Arzthelferin/en scheinen manchmal sehr gestresst zu sein. Das lassen diese dann auch mal die Patienten spüren. Die Ärztin ist fachlich kompetent und man ist bei ihr in sehr guten Händen. Wartezeiten sind manchmal sehr lang und der Wartebereich ist sehr klein. Parken ist sehr schlecht!
Die Ärztin ist sehr freundlich und macht einen kompetenten Eindruck. Bisher gibt es auch keinerlei Beanstandungen was die Behandlung angeht. Top! Die Damen am Empfang sind relativ unfreundlich Und arrogant wenn man mal die Zahnbürste vergisst. Das Wartezimmer ist sehr klein und meistens muss man es rotz Terminvereinbarung länger als 30-40 Minuten warten. Zudem ist es eine Wohnsiedlung wo es kaum Parkplätze gibt. Man sollte also rechtzeitig losfahren um den Termin nicht zu verpassen.
Vom WZ aus konnte ich beobachten, wie unfreundlich die Empfangsdame mit Kindern umgeht.
Die Wartezeiten sind trotz Termin grundsätzlich lang. Deshalb teilte ich beim letzten Termin mit, dass ich einen wichtigen Anschlusstermin habe. Daraufin fuhr sie mich an, ich könnte gehen und müsste nicht warten. Ich bat sie auf ihren Umgangston zu achten, daraufhin sagte sie „ich finde sie unfreundlich und ihre Tochter ist nicht nett“. Meine Tochter und alle Pat konnten mithören. UNPROFESSIONELL!!!
Tolles Team, tolle Beratung. Sehr erfahrene Ärztin. Das Team ist sehr nett und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jelena Schmitz ab?Dr. med. dent. Jelena Schmitz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jelena Schmitz besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jelena Schmitz?Dr. med. dent. Jelena Schmitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eschenbachstr. 30 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Jelena Schmitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jelena Schmitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jelena Schmitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jelena Schmitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jelena Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jelena Schmitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jelena Schmitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jelena Schmitz gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jelena Schmitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jelena Schmitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jelena Schmitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.