Frau Penavic ist eine sehr einfühlsame Ärztin. Sie erklärt gut und hört gut zu. Sie geht auf Wünsche des Patienten ein. Praxis ist auch sehr gut organisiert. Allerdings sollte man kein Problem mit langen Wartezeiten haben. Von mir gibt es trotzdem 5 Sterne!
Dr. Penavic nimmt sich für jeden Termin Zeit und berät kompetent und gut. Bei mir waren es Probleme bzgl. einer Überlastungsstörung, die normale Hautkrebsvorsorge, Ultraschall und EKG. Der persönliche Aspekt kommt auch nicht zu kurz, Dr. Penavic behält auch Kleinigkeiten, die man beiläufig erwähnt hatte. Einfach klasse! Lediglich die lange Wartezeit in der Praxis und das überfüllte Wartezimmer ist störend, aber nehme ich weiterhin gerne in Kauf, um diese tolle Ärztin zu behalten.
Die beste Hausaztpraxis, die ich bis jetzt hatte. Ja, manchmal muss man ein wenig Wartezeit in Kauf nehmen, aber trotz wirklich vielen Patienten ist das ganze Team total freundlich, sehr geduldig und fachlich bestens geschult. Ich fühle mich da sehr gut aufgehoben und kann die Praxis nur weiterempfehlen! Vielen Dank an das ganze Team!
Ich bin sehr zufrieden in dieser Praxis, die Ärzte sind sehr Kompetent und denken auch mal um die Ecke. Machen sich Gedanken und finden Lösungen.
Ich bin sehr dankbar an so ein tolles Praxisteam geraten zu sein.
Auch die Arzthelferinnen sind sehr nett und gefühlt niemals genervt!
Einfach rundum ein tolles Team!
Frau Penavic nimmt sich wirklich Zeit, um die Patienten umfassend zu beraten. Hier wird man wirklich ernst genommen. Die osteopathische Behandlung war hervorragend. Meine Beschwerden waren nach kurzer Zeit verschwunden! Auch den internistischen Bereich deckt sie wunderbar ab! Eine perfekt Rundumversorgung! Außerdem ist sie sehr freundlich und mit ihrer ruhigen Art sehr angenehm! Ich habe sie von einer Freundin empfohlen bekommen und kann sie nur weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Jelena Penavic ab?Jelena Penavic ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Jelena Penavic?Jelena Penavic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paul-Göbel-Str. 1 Heilbronn
Kann ich bei Jelena Penavic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jelena Penavic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jelena Penavic buchen?An diesem Standort hat Jelena Penavic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jelena Penavic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jelena Penavic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jelena Penavic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jelena Penavic gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Jelena Penavic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jelena Penavic?Folgende Versicherungen werden von Jelena Penavic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.