Mobil: 0176-60931248
Paartherapie
Psychotherapie
Verhaltenstherapie
Psychotherapeutische Praxis Dipl.-Psych. Jelena Müller
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Jelena Müller? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Jelena Müller ab?Dipl.-Psych. Jelena Müller ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Jelena Müller besonders viel Erfahrung hat: Paartherapie, Verhaltenstherapie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Jelena Müller?Dipl.-Psych. Jelena Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Habsburgerplatz 3 München
Kann ich bei Dipl.-Psych. Jelena Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Jelena Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jelena Müller buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Jelena Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Jelena Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jelena Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Jelena Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Jelena Müller?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Jelena Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Psychologische Psychotherapeuten in Maxvorstadt