ich freue mich dass Sie sich für mich und meine Praxis Hausarzt Remscheid interessieren.
Auf meinem jameda-Profil haben Sie die Möglichkeit sich über meine Öffnungszeiten Leistungen und die Philosophie der Praxis informieren.
Wir gehen stets auf Ihre spezifischen Beschwerden ein und wägen sorgfältig mit Ihnen gemeinsam zwischen verschiedenen Therapieformen ab. Es ist uns wichtig Diagnosen und Behandlungsabläufe allgemein verständlich zu erklären damit Sie Ihre Erkrankung und die individuelle Therapie besser verstehen und mittragen können.
Falls Sie also noch Fragen haben sollten melden Sie sich gerne unter der Nummer
02191/ 46 331 66 oder besuchen Sie uns in der Elberfelder Str. 11b in Remscheid.
Wir freuen uns auf Sie!
Jelena Kintero und Team
– Hausarzt Remscheid –Berufliche Tätigkeit
Seit 07/2021: Niedergelassen in eigener Praxis in Remscheid
04/2019 - 06/2021: Angestellte Fachärztin internistische Hausarztpraxis Fatih Kizil
07/2018 - 03/2019: Assistenzärztin im Notfallzentrum Helios Klinikum Wuppertal Notfallaufnahme
09/2018: Erwerb des Facharzttitels für Innere Medizin Ärztekammer Nordrhein
01/2018 - 06/2018: Ärztin in Weiterbildung für Innere Medizin Evangelisches Krankenhaus Herne
11/2017: Erwerb der Zusatzbezeichnung „Notfallmedizin“ Ärztekammer Nordrhein
07/2013 - 12/2017: Ärztin in Weiterbildung für Innere Medizin Helios Klinik Wuppertal Medizinische Klinik
09/2012 - 06/2013: Assistenzärztin in Weiterbildung für Neurologie Celenus Klinik für Neurologie Hilchenbach
Ausbildung
2005-2011: Fakultät für Medizin Stradins-Universität Riga in Lettland
2009-2010: Fakultät für Medizin Universität Complutense Madrid in Spanien
Sprachkenntnisse
Deutsch Englisch Russisch und Lettisch Spanisch und Türkisch ausreichend
Praxis Jelana Kintero Fachärztin für Innere Medizin
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Praxis Jelana Kintero Fachärztin für Innere Medizin
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Jelana Kintero Fachärztin für Innere Medizin
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Disease-Management-Programm (DMP)
Fäden ziehen
Gesundheits-Check-up
Hautkrebsvorsorge
Praxis Jelana Kintero Fachärztin für Innere Medizin
Ab dem Alter von 35 Jahren haben gesetzlich Krankenversicherte alle 2 Jahre Anspruch auf die "Früherkennungsuntersuchung auf Hautkrebs".
Hormontherapie
Impfung/Impfberatung
Injektion / Spritze
Kontrolle / Nachsorge
Praxis Jelana Kintero Fachärztin für Innere Medizin
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Krebsvorsorge
Mesotherapie
Raucherentwöhnung
Tauchtauglichkeitsuntersuchung
Telefontermin
Untersuchung /CheckUp
Praxis Jelana Kintero Fachärztin für Innere Medizin
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Jelana Kintero Fachärztin für Innere Medizin
Ich bin mit Frau Kintero sehr zufrieden. Sie ist sehr exakt, nimmt sich auch Zeit für die Patienten und hat eine sehr fachliche Kompetenz in allen medizinischen Belangen.
Ich bin erst ganz kurz bei Fr. Kintero, doch ich danke ihr das ich zu ihr wechseln dürfte. Ich fühle mich verstanden und gut aufgenommen. Es ist auch möglich kurz mal Seelen Sorgen an zu sprechen. Das ist für mich Gold Wert.
Fr. Kintero und das ganze Team bekommen von mir eine ganz klare Empfehlung. Bleibt so wie ihr seid. DANKE
Mit ganz Herzlichen Grüßen
S.Schl.
Hier gibt es eine Arzthelferin, die mir immer wieder gerne Blut abnehmen darf. So schmerzfrei hat es bisher noch niemand bei mir geschafft!
Genau so bin ich hier immer herzlich und nett empfangen worden.
Während meiner Covid Erkrankung bin ich hier hervorragend telefonisch beraten worden. Der PCR wurde auf dem (kostengünstigen 1h=1€) Parkplatz direkt vor der Praxis gemacht - ich musste nicht mal die Praxis betreten.
Hier fühle ich mich als Mensch behandelt und nicht wie eine Aktennummer! Wenn ich zum Arzt muss, dann immer wieder hierher!
Ganz großes Lob an das gesamte Team.
Welche Fachgebiete deckt Jelena Kintero ab?Jelena Kintero ist Internistin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jelena Kintero besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Krebsvorsorge, Hautkrebsvorsorge, Kontrolle / Nachsorge, Faltenbehandlung (Beratung), Tauchtauglichkeitsuntersuchung, Telefontermin, Vorsorgeuntersuchung, Hormontherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jelena Kintero?Jelena Kintero empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elberfelder Str. 11 b Remscheid
Kann ich bei Jelena Kintero Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jelena Kintero keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jelena Kintero?Sie können sich mit Jelena Kintero auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Englisch (English), Türkisch (Türkçe), Lettisch (latviešu), Spanisch (español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jelena Kintero buchen?An diesem Standort hat Jelena Kintero noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jelena Kintero direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jelena Kintero wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jelena Kintero, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jelena Kintero gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Jelena Kintero gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jelena Kintero?Folgende Versicherungen werden von Jelena Kintero akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.