Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich, Heilpraktikerin und Osteopathin Jelena Gumeniuk, heiße Sie in meiner Praxis in Berg und München herzlich willkommen. Als erfahrene Heilpraktikerin ist es mein Ziel, Ihre Gesundheit ganzheitlich zu fördern und Sie auf Ihrem individuellen Weg zu mehr Wohlbefinden zu begleiten. Es geht uns nicht nur darum, Symptome zu behandeln, sondern den Körper auf allen Ebenen zu unterstützen, damit er sich selbst heilen und Krankheiten vorbeugen kann. Seien Sie versichert: Wir nehmen uns ausreichend Zeit für Sie und Ihre Beschwerden.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Jelena Gumeniuk
Warum zu mir?
Für mich, Heilpraktikerin Jelena Gumeniuk, zählt nur der Therapieerfolg, und dazu können verschiedene Wege führen. Ich praktiziere eine ursachenorientierte Medizin, die alte und neue Naturheilverfahren mit der modernen Schulmedizin verbindet. Bei mir können Sie sich mit Körper und Seele respektvoll aufgehoben fühlen. Ich nehme mir ausreichend Zeit für Sie und Ihre Beschwerden.
Ich nehme mir ausreichend Zeit für Sie und Ihre Beschwerden. Meine Beratung ist stets transparent, und ich gehe behutsam auf Ihre Sorgen ein. Durch regelmäßige Fortbildungen gewährleiste ich eine verantwortungsvolle und effektive naturheilkundliche Behandlung.
Im Rahmen meiner jahrzehntelangen akademischen Tätigkeit in meinem Heilpraktikerinstitut und in der Lehre habe ich, Heilpraktikerin und Osteopathin Jelena Gumeniuk, tiefe Einblicke in die Funktionsweise des menschlichen Körpers und seiner Erkrankungen gewinnen können. In meiner Naturheilpraxis Artemis in München und Berg biete ich nun ein breites Spektrum naturheilkundlicher Therapien an, die auf Ihre persönlichen Bedürfnisse abgestimmt sind. Besondere Schwerpunkte liegen in der Behandlung von Verdauungsbeschwerden, chronischer Erschöpfung und stressbedingten Erkrankungen.
Durch die Kombination traditioneller Heilmethoden mit modernen wissenschaftlichen Erkenntnissen strebe ich an, die Selbstheilungskräfte Ihres Körpers zu aktivieren und langfristige Gesundheit zu fördern.
- DIAGNOSTIK
- DUNKELFELDMIKROSKOPIE
- NATURHEILKUNDE
- THERAPIEN
- AYURVEDA MEDIZIN
- OSTEOPATHIE
Meine Praxis und mein Team
Die Heilmethoden in unserer Praxis Artemis basieren auf diagnostischen und therapeutischen Verfahren, die in Verbindung von Tradition und moderner Wissenschaft entwickelt wurden und somit ganzheitlich und bedarfsgerecht eingesetzt werden können. Durch die enge Zusammenarbeit mit Fachärzten, Labors und Kliniken können auch schwere Erkrankungen verantwortungsvoll naturheilkundlich behandelt werden.
Jeder Therapie geht eine ausführliche Erstuntersuchung voraus, bei der Ihre Konstitution und Ihr aktueller Gesundheitszustand diagnostiziert werden. Anschließend erhalten Sie einen schriftlichen Gesundheitsplan zur Umsetzung der gemeinsam ausgewählten Therapiemaßnahmen.
In meiner Naturheilpraxis Artemis in München und Berg erwartet Sie eine effiziente Kombination aus moderner Labordiagnostik, traditionellen alternativen Therapien und Coaching. Auf Basis der Laborwerte, Dunkelfeldanalyse und Pulsdiagnose/Zungendiagnose ergänze ich, Heilpraktikerin und Osteopathin Jelena Gumeniuk, Ihre Behandlung mit pflanzlichen Arzneimitteln, traditionellen Therapieverfahren, Ernährungsberatung und Coaching-Gesprächen zu einer ganzheitlichen Therapie.
Nachprüfbare Fakten aus dem Labor und Dunkelfeldmikroskopie machen ggf. die Ursachen Ihrer gesundheitlichen Beschwerden klar sichtbar und einen Therapieeffekt messbar. Sie bleiben nicht im Ungewissen, sondern erhalten ein ursachenorientiertes Konzept aus ganzheitlichem Wissen und moderner naturheilkundlicher Medizin.
Sonstige Informationen über mich
Unsere Philosophie: Seelische und körperliche Gesundheit gehen Hand in Hand, Krankheitsbilder können sich aus belastenden und traumatischen Situationen entwickeln, ebenso wie umgekehrt Depressionen aus körperlichen Funktionsstörungen entstehen können.
Heilung bedeutet nicht nur die kurzfristige Linderung von Symptomen, sondern die Krankheit an der Wurzel zu packen und zu erkennen, welche Ursache hinter einem Symptom steckt. Mit unseren diagnostischen Methoden und ganzheitlichen Therapien möchten wir Ihnen helfen, Ihre Gesundheit wiederzufinden. Aber auch zur Stärkung der Abwehrkräfte und zur Vorbeugung haben sich die Therapieformen der Naturheilkunde bewährt. Wichtig ist uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen.
- Akupunktur
Phytotherapie
Psychotherapie
Schmerztherapie
Artemis Naturheilpraxis Jelena Gumerniuk Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Videosprechstunde
Jelena Gumeniuk bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Unterer Lüßbach 7, 82335 Berg
Privatpraxis
n.V.*Tal 39, Altstadt-Lehel, 80331 München
Privatpraxis
n.V.*Telefonnummer
Sehr lange war ich auf der Suche nach einer kompetenten und erfahrenen Naturmedizinerin, welche über ein ebenso umfassendes allgemeinmedizinisches Wissen verfügt und bin bei Fr.Gumeniuk endlich fündig geworden! Fr.Gumeniuk nimmt sich extrem viel Zeit für die Untersuchung und stützt sich auf wissenschaftlich fundierte Methoden wie Dunkelfeldmikroskopie, kombiniert mit Methoden aus der Naturmedizin wie Pulsdiagnostik. Sie erklärt alles ausführlich,beantwortet alle Fragen und denkt auch mal "um die Ecke". Schließlich waren die Probleme hinter meinen Beschwerden erkannt und Fr.Gumeniuk schlug mehrere Therapien vor, welche sie ganz genau erklärte. Neben Akupunktur und osteopathischer Beh. half mir die Ernährungsberatung und Stoffwechselkur. Ich habe mich bei jeder Behandlung bei Fr.Gumeniuk sehr wohl gefühlt, da sie auch als Person sehr angenehm, freundlich und herzlich ist und wirklich motiviert ist zu helfen. Dank Fr. Gumeniuks erstklassiger Beratung und Behandlung bin ich beschwerdefrei!
• Praxis Jelena Gumeniuk Heilpraktikerin • Allgemeine Beratung •
Welche Fachgebiete deckt Jelena Gumeniuk ab?Jelena Gumeniuk ist Heilpraktikerin, Osteopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jelena Gumeniuk besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Ernährungsberatung, Homöopathie, Osteopathie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Coaching, Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jelena Gumeniuk?Jelena Gumeniuk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unterer Lüßbach 7 Berg
- Tal 39 München
Kann ich bei Jelena Gumeniuk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jelena Gumeniuk keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jelena Gumeniuk?Sie können sich mit Jelena Gumeniuk auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Ukrainisch (українська) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jelena Gumeniuk buchen?An diesem Standort hat Jelena Gumeniuk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jelena Gumeniuk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jelena Gumeniuk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jelena Gumeniuk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jelena Gumeniuk gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jelena Gumeniuk abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jelena Gumeniuk?Jelena Gumeniuk akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.