Sind Sie Dr. med. dent. Jelena Dzodzovic?
Was würde ich nur ohne Sie und Ihr Team tun.
Meiner Meinung nach die beste Zahnärztin und auch das ganze Team ist immer super freundlich. Man fühlt sich wohl, muss nie lange warten erklärt verständnisvoll und berät Klasse. Ich komme immer sehr gerne in ihre Praxis.
J. K.
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. Man muss nicht lange warten und fühlt sich dort gut aufgehoben und kompetent beraten. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Sehr gute Beratung ,Freundlich,und gute Arbeit !!! Gerne wieder !!!!!
Ich bin über Zahnersatz aufgeklärt worden, die Ärztin erläuterte mir auch Alternativen.
Die Organisation und die Mühe die zu Tage getragen wurde, bezüglich meiner Wünsche, waren klasse.
Ich kann diese Praxis wärmstens empfehlen. Auch die Termine mit meinen Kindern waren immer zufriedenstellend und meine Kinder mögen die Frau Doktor.
Die Praxis ist absolut empfehlenswert!
1) Ein zuverlässiges, aufmerksames, hilfsbereites, freundliches und professionelles Team.
2) Eine Ärztin, die exzellent Ihr Handwerk beherrscht, sehr gut aufklärt und berät, sich für Patienten Zeit nimmt und authentisch, realistisch, kompetent, professionell & auch noch sehr sympathisch ist.
3) Insgesamt ist alles sehr gut organisiert und patientenorientiert. Fazit: VOLLE PUNKTZAHL!
Habe lange nach einem Zahnarzt gesucht bei dem ich mich rundum gut beraten und behandelt fühle.
Seit jetzt 4 Jahren immer zufrieden und nie länger als 10 min gewartet.
Auch kein Problem Termine nach der Arbeit zu bekommen oder kurzfristig falls mal was akut war.
Wird auf jeden Fall mein Zahnarzt bleiben
Mit Abstand die beste Zahnarztpraxis..
Ich fühle mich dort sehr gut beraten und sehr gut behandelt. Für mich eine der Besten ihres Faches. Das Team ist immer freundlich und lange Wartezeiten hatte ich bis jetzt noch nicht.
Sehr kompetente Zahnärztin, freundliche Schwestern und entspannte Atmosphäre. Dr. Dzodzovic war sehr freundlich und hat mir die Behandlung gut erklärt. Auch die prof. Zahnreinigung wurde gründlich durchgefuehrt. Die Terminvergabe ist problemlos und flexibel. Keine Wartezeit. Ich kann die Praxis unbedingt weiterempfehlen! Komme gerne wieder.
Top sehr nett und unkompliziert schnelle Termine kurze Wartezeiten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jelena Dzodzovic ab?Dr. med. dent. Jelena Dzodzovic ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jelena Dzodzovic?Dr. med. dent. Jelena Dzodzovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegener Str. 8 Kreuztal
Kann ich bei Dr. med. dent. Jelena Dzodzovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jelena Dzodzovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jelena Dzodzovic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jelena Dzodzovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jelena Dzodzovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jelena Dzodzovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jelena Dzodzovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jelena Dzodzovic gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jelena Dzodzovic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jelena Dzodzovic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jelena Dzodzovic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.