Frau Basa ist einer der beste Zahnärztin im Norden. Sie macht die Behandlung perfekt und ist sehr sympathisch. ich gehe gerne immer zu und lasse mich von ihr behandeln. Auch ihre Assistenten merve und arifa haben einen guten Job geleistet
Ich bin Autist und habe panische Angst vor jeglichen Ärzten, vor allem vor Zahnärzte.
Ich musste eine Notfall Wurzel Behandlung machen und bin dementsprechend sehr nervös in die Praxis gegangen. Der Umgang mit mir von Frau Basa und Herr Nikoloz waren Perfekt.
Sie waren sehr freundlich, witzig und professionell. Sie haben sich immer wieder um mein Wohlergehen erkundigt und sind sofort auf meine Wünsche eingegangen.
Gegen meine Nervosität sind Sie sogar extra noch durch die Praxis gelaufen um mir ein Ersatz für ein Aggressions-Ball zu geben.
Für jegliche Menschen mit Zahnarzt Angst kann ich diese Praxis nur empfehlen. Ein weiterer plus Punkt wäre das die Öffnungszeiten bis 21 Uhr sind. 5 von 5 Sterne und mein zukünftiger Lieblings Zahnarzt.
Ich bin eine sehr starke Angst Patientin das schlimmste ist auch noch mein Würgereiz ich habe ständig Probleme mit ätzen gehabt keiner hat mich ernst genommen geschweige ist mir entgegen gekommen ich habe tatsächlich bei ihr so ein Vertrauen und fühle mich so wohl und glaubt mir ich würge sofort sobald ich nur etwas in die Nähe kommt ihre Geduld ihr Team Yasmin die Zahnarzt Helferin ein Traum ich hab heraus gefunden dank den beiden das wen man immer saugt das mich das vom würgen aufhält wesentlich besser ist die Behandlung habe ich kaum mitbekommen die Nadel zu Bedeutung genau so wenig eine Hand wie eine fee ich bin glücklich nach 15 Jahren eine Ärzten gefunden zu haben und eine Arzthelferin Xxxxx die wirklich mir entgegen gekommen sind ohne mich fertig zu machen wirklich danke euch beiden von ganzen Herzen ich bin glücklich und traurig das es so lange gedauert hat danke an das ganze Team
Fachliche Kompetenz und Professionalität:
Dr. Jelena Basa beeindruckte durch ihre außergewöhnliche fachliche Kompetenz. Sie erklärte jeden Behandlungsschritt detailliert und verständlich, was mir ein Gefühl der Sicherheit gab. Ihre Expertise und ihr ruhiges Auftreten zeugen von höchster Professionalität.
Qualität der Behandlung:
Die Behandlung verlief reibungslos und schmerzfrei. Dr. Jelena Basa arbeitete präzise und effizient und achtete stets auf mein Wohlbefinden. Das Ergebnis war hervorragend.
Gesamtbewertung:
Mein Besuch bei Dr. Jelena Basa war durchweg positiv. Ihre fachliche Exzellenz und ihre patientenorientierte Kommunikation machen sie zu einer herausragenden Zahnärztin. Ich kann Dr. Jelena Basa uneingeschränkt weiterempfehlen.
Fazit:
Dr. Jelena Basa bietet eine Zahnbehandlung auf höchstem Niveau.
Welche Fachgebiete deckt Jelena Basa ab?Jelena Basa ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Jelena Basa?Jelena Basa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weidenbaumsweg 55 Hamburg
Kann ich bei Jelena Basa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jelena Basa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jelena Basa buchen?An diesem Standort hat Jelena Basa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jelena Basa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jelena Basa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jelena Basa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jelena Basa gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Jelena Basa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jelena Basa?Folgende Versicherungen werden von Jelena Basa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.