Mein Name ist Jelena Alb, und es freut mich sehr, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Als leidenschaftliche Zahnärztin liegt mein Schwerpunkt in der ganzheitlichen Zahnmedizin. In meiner Praxis steht der Mensch im Mittelpunkt, und ich bin bestrebt, Ihnen die bestmögliche zahnärztliche Versorgung zu bieten.
Die ganzheitliche Zahnmedizin betrachtet die Mundgesundheit als einen integralen Bestandteil des allgemeinen Wohlbefindens. Mein Team und ich legen großen Wert darauf, nicht nur akute Zahnprobleme zu behandeln, sondern auch die langfristige Gesundheit Ihrer Zähne und Ihres Körpers zu fördern. Wir setzen modernste Diagnose- und Behandlungsmethoden ein, um sicherzustellen, dass Sie stets die bestmögliche Betreuung erhalten.
Egal, ob Sie eine einfache Vorsorgeuntersuchung, eine umfassende Sanierung oder eine ästhetische Behandlung wünschen - wir sind für Sie da. Ihr Lächeln ist unsere Leidenschaft, und wir arbeiten hart daran, es strahlend und gesund zu erhalten.
Ich lade Sie herzlich ein, unsere Praxis kennenzulernen. Bei Fragen oder Terminwünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und darauf, Sie auf dem Weg zu einer strahlenden Mundgesundheit begleiten zu dürfen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Zahnersatz (Beratung)
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnteam-Halensee Jelena Alb Zahnärztin
Waren Sie schon bei Jelena Alb? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Jelena Alb ab?Jelena Alb ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jelena Alb besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Zweitmeinung, Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Jelena Alb?Jelena Alb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 115 Berlin
Kann ich bei Jelena Alb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jelena Alb keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jelena Alb?Sie können sich mit Jelena Alb auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch), Serbisch (српски / srpski), Kroatisch (Hrvatski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jelena Alb buchen?An diesem Standort hat Jelena Alb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jelena Alb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jelena Alb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jelena Alb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jelena Alb?Folgende Versicherungen werden von Jelena Alb akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.