Sind Sie Jefim Hajut?
Er ist seit Jahren unser Hausarzt. Er ist sehr nett, sehr freundlich und extrem kompetent. Solche Ärzte finde man immer seltener. Als Patient fühlt man sich bei ihm verstanden und ist auch keine Patientennummer im Gegensatz zu seiner Urlaubsvertretung.
Das Praxisteam ist auch nett und sehr zugänglich. Nie unhöflich und auch in Stresssituationen immer ein offenes Ohr. Besser geht es einfach nicht.
Ich bin schon seit mehreren Jahre bei diesem Arzt und bin zufrieden mit seinen Behandlungen. Er arbeitet gründlich.
Man bekommt zeitnah einen Termin und kann im akuten Krankheitsfall einfach in die Praxis kommen (natürlich mit eventueller Wartezeit)
Die Helferinnen könnten etwas freundlicher und offener rüber kommen.
Sehr guter Diagnostiker! Keine voreiligen Schlüsse sondern Diagnose nach umfangreichen Untersuchungen. Wartezeiten halten sich in Grenzen.
Bin sehr zu frieden sehr Freundlich kann ihn nur empfehlen
Freundlicher Arzt, nimmt sich viel Zeit und ist auch an einem persönlich interessiert und begleitet einen auch in persönlichen Krisen.
Leider ist es manchmal so, dass erst auf Nachfrage weitere Untersuchungen angeordnet werden. Aber allem in allem ein guter und vertrauensvoller Hausarzt.
Welche Fachgebiete deckt Jefim Hajut ab?Jefim Hajut ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Jefim Hajut?Jefim Hajut empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 67 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Jefim Hajut Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jefim Hajut keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jefim Hajut buchen?An diesem Standort hat Jefim Hajut noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jefim Hajut direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jefim Hajut wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jefim Hajut, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jefim Hajut?Folgende Versicherungen werden von Jefim Hajut akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mülheim an der Ruhr
Diabetes in Mülheim an der Ruhr