- Ästhetische Zahnmedizin
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Brücke / Krone
Endodontologie
opensmile MVZ GmbH Zahnzentrum Neukölln
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
opensmile MVZ GmbH Zahnzentrum Neukölln
Voll zufrieden, mein Problem wurde anschließend gelöst. Bin sehr dankbar und komme gerne wieder .
Schade, dass man nicht im Vorfeld weiß mit wem man einen Termin hat. Ich habe Glück gehabt, könnte sein, dass alle nicht so kompetent sind
Wunderbar freundliche Atmosphäre, professionelle Behandlung. Ich habe mich sofort wohl gefühlt.
Herr Brandmann, am Standort Marzahn, war jederzeit freundlich und erklärte seine Behandlungsschritte. Auf Nachfragen und Zweifel reagierte er ebenfalls immer freundlich und hat auch diese ausführlich erläutert. Auch, wenn es um die Termine ging, nahm er sich Zeit und ist auch öfter spontan eingesprungen oder früher gekommen. Er war auch persönlich darum bemüht einem entgegenzukommen, vor allem, wenn man berufstätig ist. Seine ist ist sofort sympathisch und man fühlt sich gut aufgehoben!
Man bekommt recht zeitnah eiben Termin und alle in der Praxis sind freundlich und am Lächeln, aber das ist ja nicht das wesentliche. Bei der Behandlung wird man sehr wenig aufgeklärt und es wird einfach gemacht. Außerdem wird immer die private Version geraten und gut geredet und wenn man in Behandlung ist macht man da mit, weil man denkt es ist besser. Im Nachhinein stellt man fest, dass man sich die Kosten hätte sparen können. Schade und traurig, dass das Geld wichtiger ist als die Patienten
Super schnellen Termin ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Gerne wieder
Sehr professionelle Behandlung,kurze Wartezeit.,Sehr freundliche Helferinnen....Und ich bedanke mich...
Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben.Es gibt nach Terminabsprache kaum Wartezeiten.Auch wenn ich in Akutfällen von anderen Ärzten behandelt wurde,fand es professionell statt.Ich habe und hatte nie das Gefühl abgezogt zuwerden ,sondern im Gegenteil,man wird von allen gut beraten und jeder Eingriff wird erklärt.Alle am Empfang,bei der Prophylaxe, in der Behandlung die Schwestern und Ärzte machen auf mich einen freundlichen und kompetenten Eindruck.Ich komme selbst bei Schmerzen gerne und angstfrei her!!!
sehr kompetente Ärzte. Die Mitarbeiter haben steht’s ein Lächeln auf den Lippen und sind sehr freundlich zum Patienten. Ich fühle mich hier gut aufgehoben.
Sehr nettes Personal!! Zudem ein absolut sympathischer Zahnarzt!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jefim Brandmann ab?Dr. Jefim Brandmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Jefim Brandmann besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Veneers (Beratung), Brücke / Krone, Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jefim Brandmann?Dr. Jefim Brandmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 84-86 Berlin
Kann ich bei Dr. Jefim Brandmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jefim Brandmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Jefim Brandmann?Sie können sich mit Dr. Jefim Brandmann auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jefim Brandmann buchen?An diesem Standort hat Dr. Jefim Brandmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jefim Brandmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jefim Brandmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jefim Brandmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jefim Brandmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jefim Brandmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.