Jeannine Grewe
Chirotherapeutin
Fußchirurgin
Leinefelde-Worbis 1 Adresse
Elisabethstr. 61, Leinefelde-Worbis
Sowohl meine Familie als auch ich waren bereits mehrfach bei Fr. Dr. Grewe in Behandlung. Das gesamte Praxisteam war jederzeit äußerst freundlich und zuvorkommend. Mit der Behandlung durch Fr.Dr. Grewe bin ich jedesmal absolut zufrieden gewesen! Freundlich, kompetent, zügig und gründlich. Die jeweiligen Beschwerden haben sich nach Beratung und Therapie immer rasch gebessert. Kurzum: hervorragende Ärztin und tolles Team! Sehr empfehlenswert!
Sehr kompetente Ärztin, die sich in der Behandlung sehr engagiert gezeigt hat und alles notwendige veranlasst, damit die Behandlung top gelingt. Ich kann dieser Ärztin 100% vertrauen. Fachlich ist sie auf dem neuesten Stand.
Ich habe mich von Anfang sehr wohl gefühlt in der Praxis. Das Praxis Team und Frau Grewe waren sehr freundlich und haben sich viel Zeit genommen für mein Anliegen. Die Wartezeiten waren vollkommen legitim. Was für mich am wichtigsten war, dass ich und meine Beschwerden zu 100 Prozent ernst genommen wurden und die Behandlung sehr hilfreich war. Ich empfehle die Praxis zu 100 Prozent weiter!
5 Patienten die nach mir gekommen sind, sind alle vor mir dran gekommen. Trotz Termin. Dann nochmal 20 min im Arztzimmer gewartet. Unmöglich.
Das war nicht das erste Mal so.
Kostenpflichtige Anwendungen empfiehlt sie gern.
Problem wurde nicht gelöst.
Nicht zu empfehlen.
Trotz der ganzen Coronaprobleme haben wir das Gefühl, dass wir in dieser Praxis gut aufgehoben sind.
Auch das Personal hat bei uns, bei mir und meinem Mann einen fachlich guten Eindruck hinterlassen.
Wir können das Team um Frau Grewe nur empfehlen!
Die Wartezeit vor der Praxis ist eine Zumutung. Trotz Termin muss man Schlange stehen und dann kommt noch die immense Wartezeit in der Praxis dazu. Dafür ist die Behandlung der Ärztin umso kürzer. Man hat das Gefühl das hier die Patienten bis zum Mittag abgearbeitet werden müssen. Unter diesem Druck leider auch die Diagnosen der Patienten.
Jeannine Grewe und ihr Team .
Geben sich sehr große Mühe für ihre Patienten. Ich bin der Frau Grewe sehr dankbar und ihr Team . Sie feststehen ihr Handwerk.
Ich kann die Praxis sehr empfehlen.
Ich war Schmerzpatientin.
Die Ärztin schien genervt und war kurz angebunden.
Dazu kam Unfreundlichkeit. Ich habe mich in ihrem Behandlungszimmer sehr unwohl gefühlt. Auf Nachfragen kamen kurze Antworten ... ich bin genauso schlau wie vorher.
Bin völlig unzufrieden nach 2,5 Stunden Wartezeit und gefühlt 2min Behandlungszeit nach Hause gefahren.
Wenigstens waren die Schwestern freundlich.
Eine Behandlung kann ich leider nicht weiterempfehlen:(
Frau Grewe ist eine sehr freundliche Ärztin, die sich für die Untersuchung Zeit nimmt und ihre Diagnose verständlich erklärt. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt und kann sie und ihre Praxis nur weiter empfehlen.
Unfreundliche Schwesten dulden keine Leute auf dem Flur. Wartezimmer stets überfüllt. Für Verbandswechsel lange Wartezeiten.
Welche Fachgebiete deckt Jeannine Grewe ab?Jeannine Grewe ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Fußchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Jeannine Grewe?Jeannine Grewe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisabethstr. 61 Leinefelde-Worbis
Kann ich bei Jeannine Grewe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jeannine Grewe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jeannine Grewe buchen?An diesem Standort hat Jeannine Grewe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jeannine Grewe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jeannine Grewe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jeannine Grewe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jeannine Grewe gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Jeannine Grewe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jeannine Grewe?Folgende Versicherungen werden von Jeannine Grewe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Göttingen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mühlhausen/Thüringen