- Kinderzahnheilkunde
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Zahnarztpraxis Rackwitz Dr. Claudia Richter Zahnärztin
Ich bin mit Schmerzen und als Angstpatient zu Fr. Liske gegangen. Sie hat sich Zeit genommen und mich hervorragend Behandelt. Ihre ruhige Art hat mich sehr beruhigt. Sie erklärte mir alles ausführlich und so das ich es verstanden habe.
Die Atmosphäre in der Praxis und die Behandlung von Frau Liske und Ihrer Assistenz war sehr gut und absolut Kindgerecht. Die Angst wurde uns genommen. Wir werden ab jetzt immer mit der ganzen Familie nach Rackwitz zu Fr. Liske in Behandlung gehen.
Welche Fachgebiete deckt Jeannette Liske ab?Jeannette Liske ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jeannette Liske besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Jeannette Liske?Jeannette Liske empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 22 Rackwitz
Kann ich bei Jeannette Liske Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jeannette Liske keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jeannette Liske buchen?An diesem Standort hat Jeannette Liske noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jeannette Liske direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jeannette Liske wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jeannette Liske, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jeannette Liske?Folgende Versicherungen werden von Jeannette Liske akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.