- Akupunktur
Raucherentwöhnung
Schmerztherapie
Schröpfen
Praxis Jeannette Laux Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Jeannette Laux Heilpraktikerin
Bei Frau Laux kann man sich wirklich wohl fühlen, da sie einer Sache auf den Grund geht. Da sie ein sehr grosses Fachwissen verfügt fühlt man sich immer sehr gut beraten. Termine bekommt man immer sehr zeitnah und die Praxis ist gut zu finden.
Frau Laux hilft mir seit Jahren bei all meinen gesundheitlichen Beschwerden. Sie ist eine sehr emphatische Person. Ich kann sie absolut empfehlen. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten.
Frau Laux hat mir schon mehrfach bei meinen Anliegen weitergeholfen. Sehr gute Beratung Diagnosemöglichkeiten wie Dunkelfeldmikroskopie und Chinesische Medizin. Es wurde alles vorab besprochen und was es für Möglichkeiten gibt. Ich fühle mich sehr wohl und kompetent behandelt! Kann ich nur weiterempfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Jeannette Laux ab?Jeannette Laux ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jeannette Laux besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Akupunktur, Ernährungsberatung, Homöopathie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Schröpfen, Ohrakupunktur, Blutegeltherapie, Dunkelfelddiagnostik, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jeannette Laux?Jeannette Laux empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dechant-Fenger-Str. 1 Ulmen
Kann ich bei Jeannette Laux Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jeannette Laux keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jeannette Laux?Sie können sich mit Jeannette Laux auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jeannette Laux buchen?An diesem Standort hat Jeannette Laux noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jeannette Laux direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jeannette Laux wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jeannette Laux, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jeannette Laux gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Jeannette Laux gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jeannette Laux?Folgende Versicherungen werden von Jeannette Laux akzeptiert: Privat versichert.