Jeannette Erdmann-Lerch
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Salzwedel 1 Adresse
Goethestr. 26, Salzwedel
Ich war 2009 bei ihr und bin sehr glücklich gewesen so eine tolle Psychotherapeutin zu haben sie war immer sehr nett zu mir wenn ich noch Kind wäre würde ich immer wider zu ihr gehen
Ich war mit meinem Sohn bei Frau Erdmann-Lerch in Behandlung u. habe sie als sehr kompetent erlebt. Sie hört gut zu, was man nicht von jedem Psychologen sagen kann, und geht toll mit Kindern um. Mein Sohn und ich haben uns bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt u. sie konnte uns auch weiterhelfen. Toll war, dass sie nicht nur das Kind im Auge hat, sondern auch die Situation der Mutter (alleinerziehend) u. diesbzgl. tolle Tipps gegeben hat.
Welche Fachgebiete deckt Jeannette Erdmann-Lerch ab?Jeannette Erdmann-Lerch ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Jeannette Erdmann-Lerch?Jeannette Erdmann-Lerch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 26 Salzwedel
Kann ich bei Jeannette Erdmann-Lerch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jeannette Erdmann-Lerch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jeannette Erdmann-Lerch buchen?An diesem Standort hat Jeannette Erdmann-Lerch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jeannette Erdmann-Lerch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jeannette Erdmann-Lerch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jeannette Erdmann-Lerch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jeannette Erdmann-Lerch?Folgende Versicherungen werden von Jeannette Erdmann-Lerch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Uelzen
Psychologische Psychotherapeuten in Lüchow
Psychologische Psychotherapeuten in Wittenberge
Psychologische Psychotherapeuten in Gardelegen