- Ästhetische Zahnmedizin
Kinderzahnmedizin
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
a-b-smileartist Jeanne-M. Andriescu-Buzoianu Zahnärztin
Da mein ZA keine Zeit hatte und mich mit schmerzen weg schickte habe ich kurzer Hand mich entschieden den ZA zu wechseln und bin jetzt bei dieser Ärztin gewesen.
Sehr freundliche Zahnärztin und überaus freundliches Personal. In meiner Not wurde ich direkt behandelt . Man hatte sich für mich sehr viel Zeit genommen. Man erkannte das Problem sofort und es wurde auch gleich agiert. Ich wurde bestens über die Vorgehensweise und Behandlung informiert. Die Behandlung meines Zahnes war schmerzfrei und ich hatte mich im gesamten Zeitraum dort sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die Praxis wirkt für mich sehr modern. Und ich denke auch Angstpatienten sind hier sehr gut aufgehoben !
Sehr gerne komme ich zu meinen nächsten Besuchen wieder!
VIELEN DANK
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jeanne-Marie Andriescu ab?Dr. Jeanne-Marie Andriescu ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Jeanne-Marie Andriescu besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnmedizin, Bleaching - Zahnaufhellung, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jeanne-Marie Andriescu?Dr. Jeanne-Marie Andriescu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sudetenstr. 20 Forst
- Sudetenstr. 20 Forst
Kann ich bei Dr. Jeanne-Marie Andriescu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jeanne-Marie Andriescu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jeanne-Marie Andriescu buchen?An diesem Standort hat Dr. Jeanne-Marie Andriescu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jeanne-Marie Andriescu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jeanne-Marie Andriescu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jeanne-Marie Andriescu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jeanne-Marie Andriescu gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Jeanne-Marie Andriescu abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jeanne-Marie Andriescu?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jeanne-Marie Andriescu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.