Sind Sie Jeanne Heffel?
Als ich vor wenigen Monaten das erste Mal als neu Zugezogene in die Praxis Heffel ging, war mein fester Vorsatz, dass mich meine neuen Hausärzte maximal zum Impfen und vielleicht mal wegen eines Schnupfens sehen. Leider kam dann alles ganz anders und ich musste häufiger antreten als gewollt. Dabei hat sich sehr schnell und insbesondere zu Frau Heffel eine vertrauensvolle Beziehung ergeben. Sie gefällt mir wegen ihrer unaufgeregten, achtsamen und zugewandten Art. Selbst unliebsame Botschaften bringt sie mit wenigen Worten so rüber, dass ich sie annehmen kann.
Zudem haben die beiden Ärzte ein richtig freundliches Team und ein ziemlich geräuschloses Praxismanagement, so dass es praktisch gar nicht zu Wartezeiten oder Durcheinander kommt. Meiner Einschätzung nach ist es keine Schicki-Micki-Praxis mit Firlefanz, sondern eine kleine und auf das Wesentliche fokussierte Arztpraxis, wie ich sie jedem Dorf wünsche.
Habe von Anfang an ein sehr gutes Gefühl gehabt. Es wird einem richtig zugehört, man fühlt sich verstanden. Das ist bis jetzt die beste Ärztin die ich kenne. Sie war und ist immer für einen da, auch bei Hausbesuchen. Man kann Ihr richtig vertrauen. Hat mir auch in persönlich schwierigen Zeiten zur Seite gestanden. Fachlich ist Sie einfach Spitze. Auch per Post habe ich immer meine Rezepte für meine Medikamente bekommen, da ich leider durch Umzug einen weiteren Weg habe. Aber ich wollte auf keinen Fall den Arzt wechseln. Es wird auch darauf geachtet, dass es keine langen Wartezeiten gibt.
Welche Fachgebiete deckt Jeanne Heffel ab?Jeanne Heffel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Jeanne Heffel?Jeanne Heffel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nürnberger Str. 9 Seubersdorf in der Oberpfalz
Kann ich bei Jeanne Heffel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jeanne Heffel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jeanne Heffel buchen?An diesem Standort hat Jeanne Heffel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jeanne Heffel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jeanne Heffel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jeanne Heffel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jeanne Heffel?Folgende Versicherungen werden von Jeanne Heffel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Regensburg