Sind Sie Jeanette Vocht?
Ich bin generell sehr zufrieden. Frau Vocht nimmt sich Zeit und ist eine sehr gute Ärztin. Sie berät sehr kompetent und hat ebenfalls außerhalb ihres Fachgebiets ein großes fachliches Wissen. Sie konnte mir schon 2 Mal Diagnose-Tipps geben, die eigentlich nichts mit ihrem Fachgebiet zu tun hatten und wo andere Ärzte falsch lagen. Längere Wartezeiten können mal entstehen, falls eine Geburt dazwischen kommt, aber dafür sollte man nun wirklich Verständnis haben.
Die Sprechstundenhilfen der Praxis sind dermaßen respektlos, unfreundlich und unverschämt.
Frau Dr. Vocht an sich ist ziemlich arrogant und stellt einem Beträge in Rechnung, ohne darüber aufzuklären. Diese Praxis ist nicht weiterzuempfehlen!
Ich habe Frau Vocht als kompetente und sehr verständnisvolle Ärztin kennengelernt. Ich fühle mich von ihr sehr gut betreut und schätze ihre freundliche Art sehr.
Ich arbeite selbst im med. Bereich und weiß somit, was einen guten Arzt ausmacht. Frau Dr. Vocht ist einfach spitze, sie ist engagiert und setzt sich für ihre Patientinnen ein. 2015 hat sie meine komplikationsreiche Schwangerschaft betreut. Frau Vocht hat eine seltene Diagnose gestellt und nach neuesten medizinischen Verfahren behandelt. Dank Ihr haben wir einen gesunden Sohn.
Mit ihrer absolut sympathischen und freundlichen Art nimmt sie einem jegliche Ängste. Für eine so nette Ärztin nehme ich ein bisschen Wartezeit gerne in Kauf!
Vielen Dank, weiter so.
Leider muss man immer sehr, sehr lange warten, auch wenn man einen Termin hat. Bei meinem letzten Besuch habe ich über zwei Stunden warten müssen. Die Ärtze/innen sind sehr nett. Wenn man nichts besonders hat, ist die Praxis weiter zu empfehlen, ansonsten eher nicht.
Eine sehr freundliche Praxis! Meine Ärztin Frau Vocht ist spitze sie ist sehr vorsichtig bei der Behandlung und man baut gleich ein Vertrauensverhältnis auf .sie nimmt sich Zeit für die Behandlung und für jede Frage .
Tolle Ärztin.
Nimmt sich Zeit! Sehr freundlich und untersucht sehr vorsichtig bei ängstlichen Patientinnen. Bin sehr zufrieden!
Ich habe vorher leider nicht so eine gute Erfahrung gehabt, daher bin ich bei Ärzten welche ich natürlich nicht kenne etwas vorsichtiger. Aber sie hat mir mit ihrer ruhigen, netten und freundlichen Art schon die ersten Ängst genommen. So empfand ich den Termin und die Untersuchung als sehr gut und war/bin froh, dass ich bei ihr in Behandlung bin! Meine Angst wurde mir wieder genommen!
Ihre Art hat mich anfangs sofort beruhigt. Sie ist auf mich eingegangen und mir die Behandlung so angenehm wie möglich gemacht.
Sehr empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Jeanette Vocht ab?Jeanette Vocht ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Jeanette Vocht?Jeanette Vocht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Garnisonsgalerie 2 Hofgeismar
Kann ich bei Jeanette Vocht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jeanette Vocht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jeanette Vocht buchen?An diesem Standort hat Jeanette Vocht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jeanette Vocht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jeanette Vocht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jeanette Vocht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jeanette Vocht?Jeanette Vocht hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jeanette Vocht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kassel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Göttingen