Sind Sie Jeanette Schmitt?
Tolle Hebamme mit viel Erfahrung und Wissen, sehr empathisch und organisiert. Trotz 24h Diensten in Kliniken fast immer ansprechbar für Fragen und Probleme.
Leider hatte ich das Gefühl, dass Frau Schmitt immer auf "dem Sprung" bei uns vorbei kam (behielt ihre Jacke an und stand in der Nähe des Ausgangs).
Nach der Geburt stand ich etwas neben mir. Ich hätte mir gewünscht, dass sie als Fachfrau die Problematik erkennt und uns hierbei unterstützt. Dies war leider nicht der Fall!
Außerdem hielt sie Vorträge, die für mein Kind und mich nicht relevant waren.
Falls ich noch ein weiteres Kind bekommen sollte, werde ich mir eine andere Hebamme suchen!
Frau Schmitt hält alle verfügbaren Corona-Impfstoffe für nicht ausreichend erprobt und ist daher ungeimpft. Ihre eigentliche Kompetenz als Hebamme kann und werde ich nicht beurteilen da ich Ihr Hausverbot erteilen werde, um meine Familie zu schützen. Wer, wie die Hebamme Frau Schmitt, nicht in der Lage ist, die offensichtlich richtige Entscheidung abzuwägen und zu treffen handelt fahrlässig.
... erfahren, verständnisvoll und undogmatisch.
Welche Fachgebiete deckt Jeanette Schmitt ab?Jeanette Schmitt ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Jeanette Schmitt?Jeanette Schmitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Talstr. 26 Kitzingen
Kann ich bei Jeanette Schmitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jeanette Schmitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jeanette Schmitt buchen?An diesem Standort hat Jeanette Schmitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jeanette Schmitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jeanette Schmitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jeanette Schmitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jeanette Schmitt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Jeanette Schmitt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jeanette Schmitt?Jeanette Schmitt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jeanette Schmitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.