- Implantologie
Inlay / Einlagefüllungen
Zahnersatz (Behandlung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Jeanette Salbach Zahnärztin
Frau Dr. Salbach ist freundlich, kompetent und vertrauenswürdig. Ich bin eher Angstpatientin, also hat sie sich die Zeit genommen um sicherzustellen, dass es mir gut geht, die Betäubung sicher angeschlagen hat und ich bereit bin. Ich kann die Praxis nur wärmstens empfehlen.
sehr kurze Wartezeiten und freundliches Personal und freundliche und kompetente Zahnärztin.
Bequeme Termine,sehr freundlich und hilfsbereit.Ausreichende Sprechzeit.
Ich bin mit zahnschmertzen hingekommen haben sofort geholfen waren super nettt ich kann nur weiter zu endfehlen klasse und die reume waren auch sehr schon farbig nicht wie andere weis und trostlos fur kinder giebs da auch schone reume das die sich auch s woll fuhlen wenn jemad zum zahnartzt muss dan dahin :) :):)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jeanette Salbach ab?Dr. Jeanette Salbach ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Jeanette Salbach besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnersatz (Behandlung), Brücke / Krone, Inlay / Einlagefüllungen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jeanette Salbach?Dr. Jeanette Salbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baumschulenstr. 31 Berlin
Kann ich bei Dr. Jeanette Salbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jeanette Salbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jeanette Salbach buchen?An diesem Standort hat Dr. Jeanette Salbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jeanette Salbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jeanette Salbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jeanette Salbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jeanette Salbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jeanette Salbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.