willkommen auf meinem jameda-Profil und in meiner Naturheilpraxis in Bayreuth. Ich biete Ihnen eine auf ihre Bedürfnisse und ihr Beschwerdebild zugeschnittene Diagnose und Therapie.
Zögern Sie nicht mich bei Fragen unter der Tel.: 0921/7454610 zu kontaktieren! Gerne beantworte ich diese bei einem Termin in St. Georgen 15.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Jeanette Martensen
Naturheilkunde
Neuraltherapie
Schmerztherapie
Praxis Jeanette Peter-Pöhlmann Heilpraktikerin
Frau Martensen ist eine sehr nette Person, die sich immer viel Zeit für einen nimmt. Sie hört sich alles ganz genau an und sucht sofort nach Lösungsmöglichkeiten. Man fühlt sich bei ihr super aufgehoben und es ist sofort eine vertraute Stimmung.
Die Akupunktur, die ich einmal aufgrund meiner vorhandenen Migräne hab machen lassen und später in meiner Schwangerschaft nochmal zur Geburtsvorbereitung, hat mir gut geholfen und ich habe mich immer sehr wohl gefühlt.
Kann man nur weiterempfehlen!
Ich hatte über ein halbes Jahr mit starken Rückenbeschwerden zu kämpfen. Nach unzähligen Arztbesuchen und Stunden beim Physiotherapeuten, allerdings ohne Erfolg, wollte ich etwas neues ausprobieren. Die Behandlung bei Frau Martensen brachte endlich die lang ersehnte Besserung.
Zudem kann man bei jeglicher psychischen Belastung über seine Probleme offen reden.
Ich bin absolut begeistert und werde auch zukünftig bei Problemen Patient bleiben.
Vielen dank für alles und weiter so!
Jaenette kann gut zuhören und gibt auch gute Tipps um das Krankheitsbild zu verbessern. Die Akkupunktur gegen Stress und meine Probleme mit dem Rücken schlagen sehr gut an. Die Gespräche mit Ihr tun mir sehr gut.
Bin total zufrieden mit der Behandlung. Durch die Akupunktur und die Eigenblutbehandlung schaffe ich es mein Immunsystem immer wieder zu stärken. Wenn es mal dringend ist, bekommt man auch oft sehr kurzfristige Termine. Gute Beratung und immer ein offenes Ohr, kann ich nur weiterempfehlen.
Kleine Praxis die sehr liebevoll gestaltet ist. Frau Martensen geht sofort auf den Menschen und sein Anliegen herzlich ein. Alles in allem ein angenehmer Besuch. Gerne komme ich wieder
Sie ist sehr freundlich und kompetent. Mit Kindern kennt sie sich auch sehr gut aus.
Jeanette Martensen ist eine freundliche, nette Heilpraktikerin, die mir sehr weiter geholfen hat bei meinen Beschwerden. Man fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben und ernst genommen bei ihr. Sie nimmt sich Zeit und hört sich alles geduldig an, auch manchmal kleinere Details, an die man gar nicht denkt werden nachgefragt. Mein gesundheitliches Problem, dass ich über längere Zeit mit mir rumgetragen habe, war in kürzester Zeit weg.
Ich bin sehr froh sie gefunden zu haben!
Frau Martensen, ehemals Frau Peter-Pöhlmann
Ist seit längerer Zeit meine Heilpraktikerin. Ich mag ihre ruhige Art und sie hört genau zu.
Seinerzeit kam ich zu ihr wegen Hashimoto Syndrom und den damit verbundenen Beschwerden. Ich bekam einen Ernährungsplan , an den ich mich weitgehend halte. Wenn ich mich doch ab und an unwohl fühle, mache ich ein paar Akupunktur Sitzungen und dann geht es mir wieder gut.
Nachdem ich bei der Schulmedizin nach mehrmaliger Kordisontherapie nicht mehr weiter gekommen bin, suchte ich bei Frau Peter-Pöhlmann Rat, um meinen Tinitus zu behandeln. Schon bei der ersten Sitzung fühlte ich mich sehr wohl. Sie fragt bei jeder Sitzung nach dem Gesundheitszustand und nimmt sich sehr viel Zeit. Sie macht keine überheblichen Versprechungen und klärt sehr gut über Heilungschancen auf. Nach ca. 5 Sitzungen war der Tinnitus weg. Ich gehe weiterhin regelmäßig hin, da es sehr gut tut
Welche Fachgebiete deckt Jeanette Martensen ehem. Peter-Pöhlmann ab?Jeanette Martensen ehem. Peter-Pöhlmann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jeanette Martensen ehem. Peter-Pöhlmann besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Akupunktur, Homöopathie, Augendiagnose, Neuraltherapie, Eigenbluttherapie, Naturheilkunde, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jeanette Martensen ehem. Peter-Pöhlmann?Jeanette Martensen ehem. Peter-Pöhlmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St. Georgen 15 Bayreuth
Kann ich bei Jeanette Martensen ehem. Peter-Pöhlmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jeanette Martensen ehem. Peter-Pöhlmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jeanette Martensen ehem. Peter-Pöhlmann buchen?An diesem Standort hat Jeanette Martensen ehem. Peter-Pöhlmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jeanette Martensen ehem. Peter-Pöhlmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jeanette Martensen ehem. Peter-Pöhlmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jeanette Martensen ehem. Peter-Pöhlmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jeanette Martensen ehem. Peter-Pöhlmann?Folgende Versicherungen werden von Jeanette Martensen ehem. Peter-Pöhlmann akzeptiert: Privat versichert.