Sind Sie Dr. med. dent. Jeanette Lorth?
Wir sind wirklich froh, dass es Frau Dr. Lorth gibt. Eine der wenigen Ärzte/innen die ein Herz für Senioren hat und in ihrem Beruf offenbar wirklich noch eine Berufung sieht. Sie bringt die nötige Geduld und das Verständnis auch für hochbetagte und problematische Patienten/innen auf. Sie ermöglicht eine Behandlung auch unter schwierigen Umständen zB. während eines stationären Aufenthalts (sofern der Ort im von ihr betreuten Bereich liegt) und nimmt sich die Zeit zu zuhören. Auch Frau M. ihre Mitarbeiterin in der Praxis ist hilfsbereit, herzlich, freundlich, zuverlässig. Wir können Frau Dr. Lorth ohne Einschränkung empfehlen und mit gutem Gewissen 5 Sterne vergeben.
Musste die Praxis notfallmäßig aufsuchen, bin normalerweise nicht dort in Behandlung. Ich bekam sofort einen Termin, ohne lange Wartezeit. Zunächst wurde mir erklärt, was bei dem erkrankten Zahn zu tun se / welche Möglichkeiten es gebe, und während der Behandlung war ich jederzeit im Bild über den nächsten Schritt bzw. was auf mich zukam.
Auf persönliche Wünsche bei der Behandlung wurde eingegangen.
Sowohl die Ärztin als auch die assistierende Helferin war einfühlsam und freundlich. Beide arbeiteten routiniert und machten einen Kompetenten Eindruck auf mich..
Habe mich gut aufgehoben gefühlt und würde die Praxis weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jeanette Lorth ab?Dr. med. dent. Jeanette Lorth ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jeanette Lorth?Dr. med. dent. Jeanette Lorth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Römerplatz 6 Bonn
Kann ich bei Dr. med. dent. Jeanette Lorth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jeanette Lorth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jeanette Lorth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jeanette Lorth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jeanette Lorth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jeanette Lorth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jeanette Lorth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jeanette Lorth gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jeanette Lorth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jeanette Lorth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jeanette Lorth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.