Top 20Juni 2022
Bin seit mehreren Jahren in Behandlung bei Frau Dr. Lenart und sehr zufrieden. Sehr gute, fachkundige Beratung, ganzheitlicher Blick. Tolles, freundliches Team.
Ich bin schon viele Jahre ihre Patientin und fühle mich immer wieder gut aufgehoben bei ihr. Mit ihrer ruhigen und entspannten Art nimmt sie auch ängstlichen Patienten den Druck. Bei der Untersuchung geht sie behutsam vor und sagt was sie tut. Sie nimmt Sorgen und Probleme ernst und versucht eine Lösung zu finden. Auch Aufklärung und Beratung sind immer top. Auch die Schwestern an der Anmeldung sind immer nett und freundlich.
Tolles Team und netter Empfang. Die Ärztin ist sehr zu empfehlen, geht auf alle Fragen ein ist ruhig und sehr vertrauensvoll. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Frau Dr.Lenart ist wirklich gut in Beratung und Untersuchung, es geht ruhig und gut organisiert in der Praxis zu. Man fühlt sich gut ausgehoben, kein Zeitdruck, kein Stress....
Ich bin schon seit rund 20 Jahren Patientin bei Frau Dr. Lenart und kann sie nur wärmstens empfehlen. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, untersucht gründlich und gewissenhaft und ist sehr freundlich, vertrauensvoll und warmherzig. Auch das Praxisteam ist sehr, sehr nett und die Atmosphäre in der gesamten Praxis sehr angenehm und ruhig.
Ich war nach meinem ersten Besuch bei Fr. Dr. Lenart sehr begeistert. Ich hatte einen Termin vereinbart und als ich in die Praxis kam, musste ich nur 2 Minuten warten. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen und viele Fragen gestellt. Ich wusste gar nicht, dass es solche Frauenärzte gibt!
Das gesamte Team der Praxis ist sehr freundlich.
Sehr gutes Vertrauensverhältnis, sehr einfühlsam und jede Frage wird verständlich beantwortet.
Ich bin seit ca 3 Jahren in der Praxis und war immer zufrieden.
Frau Dr Lenart nimmt sich immer Zeit, sie fragt auch mal nach und gibt dann auch Ratschläge.
In der heutigen stets stressigen und hektischen Gesellschaft ist das Gold wert!!!
Die 2 Mitarbeiterinnen sind auch immer freundlich zu mir.
Ich schätze dir Praxis sehr und gehe mit gutem Gewissen und Gefühl dahin.
Danke liebe Frau Dr Lenart :-)
eine sehr schöne Praxis , einfühlsame verständnisvolle Ärztin - sehr zu empfehlen
Schwesternteam immer freundlich und nach Terminlösungen bereit
insgesamt sehr gute Erfahrung und hoffe nun auf eine weitere jahrelange Betreuung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jeanette Lenart ab?Dr. med. Jeanette Lenart ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jeanette Lenart?Dr. med. Jeanette Lenart empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lauensteiner Str. 11 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Jeanette Lenart Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jeanette Lenart keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jeanette Lenart buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jeanette Lenart noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jeanette Lenart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jeanette Lenart wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jeanette Lenart, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jeanette Lenart gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jeanette Lenart gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jeanette Lenart?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jeanette Lenart akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Blasewitz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Striesen-West