Jeanette Kießling
Angiologin
Erfurt 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Ich habe noch keine Fachärztin erlebt, die sich so viel Zeit für die Anamnese und Untersuchung ihrer Patienten nimmt.
Vielen Dank!
Ich bin seit fast 2 Jahren in der Praxis und fühle mich immer sehr gut aufgehoben. Ich werde sehr gut behandelt, es wird alles erklärt und immer eine Lösung für Probleme gefunden. Frau Dr. Kießling ist eine sehr kompetente und herzliche Frau. Ich bin sehr froh, bei ihr zu sein.
Seit vielen Jahren bin ich bei Frau Dr. Kießling in Behandlung und ca. 1-2x pro Jahr in der Praxis. Es gibt ein gutes Bestellsystem und ich warte nie länger als 15 Minuten.
Besonders hervorzuheben ist die herzliche Art und Weise von Frau Dr. Kießling. Sie erklärt die Dinge verständlich und nachvollziehbar.
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Hatte heute einen Termin bei Dr. Kießling in Erfurt ,ich wartete etwa 1.Std. bis zur Behandlung, dann fragte mich Frau Dr. Kießling wo mein Handtuch währe das bräuchte ich zur Behandlung ,ich sagte das mir das niemand vorher gesagt hat das ich ein Handtuch brauche,. Darauf hin sagte Frau Dr. Kießling sie hätte genug Patienten und sei nicht drauf angewiesen auf neue Patienten. Sie verließ das Behandlungszimmer ohne noch etwas zu sagen.
Ich wartete etwa 20 min. Nachdem die Frau Dr. nicht mehr auftauchte verließ ich die Praxis ohne Behandelt zu werden.
Mich werden die da nicht mehr sehen.
Wer da sein Handtuch nicht dabei hat kommt nicht dran.
Ist einfach nur Lächerlich
Dr. med. Jeanette Kießling
Sehr geehrter Herr E., während sich das Praxisteam intensiv bemühte, Ihren für die Untersuchung dringend notwendigen Vorbefund beim Fachkollegen zu besorgen, haben Sie die Praxis verlassen ( Sie hatten leider vergessen, den Befund mitzubringen.) Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Eine sehr gute Aufklärung und Behandlung mit Erfolg bei der Genesung.
Ich habe eine Übeweisung vom Hausarzt - Verdacht auf Varikosis. Da ich als Apothekerin seit 35 Jahren täglich bis zu 10h stehe, ist das kein "Wunder". Mit meiner Überweisung ging ich in die Praxis - bereit, auch einen Termin bis Ende des Jahres zu akzeptieren. Die Sprechstundenhilfe - sehr reserviert - erklärte mir, das keine Termine vorhanden seien - auf meine Frage hin - auch bis Ende des Jahres nicht. Ich arbeite für dieses Gesundheitswesen und bekomme keinen Termin zur Untersuchung? Und das entscheidet die Sprechstundenhilfe? Ich habe künftig für Ärzte auch keine Medikamente mehr..
Ich bin froh, endlich eine fachkompetente ärztliche Betreuung gefunden zu haben, nachdem ich jahrelange Beschwerden hatte, deren Ursache von anderen Ärzten nicht gefunden wurde. Freundliches Praxisteam.
Hier ist man als Patient mit seinen Sorgen und Anliegen gut aufgehoben. Ich fühle mich sehr gut betreut, habe alle Befunde erklärt und ganz klare Therapiemaßnahmen bekommen. Vielen Dank für die Zeit und die Mühe!
Kompetente Ärztin sowie freundliches und umsichtiges Personal. Ich werde seit Jahren in dieser Praxis sehr gut betreut. Es gibt ein gutes Angebot an Alternativ-Medizin.
Frau Dr. Kießling hat mich auf das Vorzüglichste behandelt. Sehr kompetent, sehr umsichtig und ganzheitlich und sich Zeit genommen für mich als Patientin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jeanette Kießling ab?Dr. med. Jeanette Kießling ist Internistin, Phlebologin, Angiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jeanette Kießling?Dr. med. Jeanette Kießling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anger 47 Erfurt
Kann ich bei Dr. med. Jeanette Kießling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jeanette Kießling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jeanette Kießling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jeanette Kießling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jeanette Kießling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jeanette Kießling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jeanette Kießling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jeanette Kießling gemacht?Insgesamt 69 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jeanette Kießling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jeanette Kießling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jeanette Kießling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.