Jeanette Jank
Frauenärztin (Gynäkologin),
Allgemeinmedizinerin
Roth 1 Adresse
Hilpoltsteiner Str. 38, Roth
Sind Sie Dr. med. Jeanette Jank?
Ich war jetzt während der gesamten Schwangerschaft bei Frau Dr. Jank in Behandlung.
Sie nimmt sich Zeit, beantwortet alle Fragen. Untersucht gründlich.
Eine sehr sympathische Ärztin, durchweg zu empfehlen!
Zum Team: sie sind ebenfalls toll. Immer nett, obwohl in der Praxis sehr viel los ist. Auch die Stimmung wirkt sehr gut.
Ich kann die Praxis nur empfehlen,
alle drei Ärztinnen sind sehr nett und Verständnisvoll.
Habe bevor ich in dieser Praxis war 2 schlechte Erfahrungen gemacht und bin jetzt so glücklich und zufrieden diese Praxis von einer Freundin empfohlen bekommen zu haben.
Frau Dr. Jank nimmt sich immer Zeit und fühle mich in meiner Schwangerschaft sehr gut betreut.
Auch die Helferinnen an der Anmeldung sind immer sehr freundlich.
Ich bin besuche die Praxis schon mehrere Jahre und bin mit allen 3 Ärzten super zufrieden!
Was mich stört ist das an der Anmeldung gegessen und getrunken wird. Sehr unhygienisch!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jeanette Jank ab?Dr. med. Jeanette Jank ist Frauenärztin (Gynäkologin), Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jeanette Jank?Dr. med. Jeanette Jank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hilpoltsteiner Str. 38 Roth
Kann ich bei Dr. med. Jeanette Jank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jeanette Jank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jeanette Jank buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jeanette Jank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jeanette Jank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jeanette Jank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jeanette Jank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jeanette Jank gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jeanette Jank gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jeanette Jank?Dr. med. Jeanette Jank hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jeanette Jank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Nürnberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erlangen