Heiligkreuzweg 6, Mainz
Dres.Boris Henkel und Jeanette Henkel-Gutjahr
Sind Sie Dr. Jeanette Henkel-Gutjahr?
Ich bin seit vielen Jahren dort. Insbesondere für meine kleine Tochter wurde sich jetzt viel Zeit für Erklärungen genommen. So hatte sie weniger Angst. Vielen Dank dafür!
Seit vielen Jahren habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Das Praxisteam ist stets freundlich, die Ärzte kompetent und jederzeit bekommt man schnelle Hilfe. Die entspannte Atmosphäre des gesamten Teams vermittelt das Gefühl der Sicherheit hier in guten Händen zu sein.
Die Praxis war mal sehr gut, aber hat stark nachgelassen. Lange Wartezeiten lassen auf eine schlechte Planung schließen und leider wurde ich auch fachlich nicht gut behandelt. Der nächste Zahnarzt war über das Ergebnis erschrocken, aber konnte es „retten“.
Nach sehr langer Suche nach dem einen Zahnarzt habe ich ihn endlich gefunden. Eine sehr professionelle Zahnärztin, modernste Behandlung, sehr angenehme Atmosphäre, ausführliche Beratung ohne Zeitdruck,sehr freundliches, kompetentes Praxispersonal.
Fühle mich sehr gut aufgehoben, sehr nettes Team
Prima Behandlung, schmerzfrei und kompetent
Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre - aber Wurzelentzündung übersehen, nur Zahnfleisch behandelt !
Dabei hätte einfacher Klopftest genügt - wie der nächste Zahnarzt durchführte !
Frau Doktor Henkel-Gutjahr ist seit Jahren die Zahnärztin meines Vertrauens.
Von der Beratung und der eigentlichen Behandlung her fühle ich mich bei ihr in guten Händen.
Verbunden mit ihrer Freundlichkeit und der Freundlichkeit des gesamten Personals passt einfach das Gesamtpaket.
Ich bin seit Oktober 2013 (bin erst nach Mainz gezogen) Patientin bei Dr. Henkel-Gutjahr und bin mehr als begeistert! Das komplette Praxisteam ist super und Dr. Henkel-Gutjahr ist einfach nur spitze! Ich kann diese Praxis wirklich mit gutem Gewissen jedem empfehlen!
Ich bin begeistert. Die Frau Doktor kann was. Zwei Füllungen gleichzeitig, inkl. beinahe schmerzfreiem Spritzen und einem sehr tollen Endergebnis. Ich bin zufrieden und gehe wieder regelmäßiger zur Vorsorge :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jeanette Henkel-Gutjahr ab?Dr. Jeanette Henkel-Gutjahr ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Jeanette Henkel-Gutjahr besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jeanette Henkel-Gutjahr?Dr. Jeanette Henkel-Gutjahr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heiligkreuzweg 6 Mainz
Kann ich bei Dr. Jeanette Henkel-Gutjahr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jeanette Henkel-Gutjahr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jeanette Henkel-Gutjahr buchen?An diesem Standort hat Dr. Jeanette Henkel-Gutjahr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jeanette Henkel-Gutjahr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jeanette Henkel-Gutjahr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jeanette Henkel-Gutjahr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jeanette Henkel-Gutjahr gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Jeanette Henkel-Gutjahr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jeanette Henkel-Gutjahr?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jeanette Henkel-Gutjahr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.