Praxis Jeanette Flittner Ergotherapie
Paul-Robeson-Str. 31, Bezirk Pankow, Berlin

Jeanette Flittner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Standort: Praxis Jeanette Flittner Ergotherapie

Als ich mit der Ergotherapie bei Jeanette Flittner angefangen habe, hatte ich komplett das Gefühl für meine körperlichen und seelischen Bedürfnisse verloren. Durch die Anwendung der unterschiedlichen Methoden fühle ich mich endlich ausgeglichen und gestärkt. Dabei wurde immer auf meine Bedürfnisse eingegangen. Allein das Betreten der Praxis führt bei mir inzwischen zur absoluten Entspannung. Vielen Dank! :-)

Endlich alles im Einklang • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Jeanette Flittner Ergotherapie

Großartige kompetente liebevolle Behandlung (ADHS, Lebensberatung, Shiatsu, unterstützt durch Naturheilmedizin - Moringa - ) wo andere bislang versagt haben!!!

Wunderbare Behandlung! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Jeanette Flittner Ergotherapie

die ergotherapeutin janette flittner ist eine warmherzige frau und macht fachlich eine hervorragende arbeit, die ich am eigenen leib und seele kennenlernen durfte. ich wünsche ihr in den neu gestalteten räumen viel erfolg. jürgen schmidt

die ergotherapeutin janette flittner ist eine warmherzige frau • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Jeanette Flittner Ergotherapie

Jedes mal wenn ich nicht zur Behandlung gehen kann \"beschwert\" sich mein Körper, was ja wohl für die gute Qualität der Behandlung spricht...

Am besten für mich empfinde ich Shiatsu, auch wenn manchmal sehr schmerzhafte Punkte bearbeitet werden, verbessert sich bei mir dadurch das allgemeine Schmerzempfinden sehr.

Es gibt viele Zwischen Gespräche um wichtiges zu klären und damit wichtige Behandlungsweisen besprochen werden können. Da ich rundum zufrieden bin ein gesamtes sehr gut.

Shiatsu • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert