- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Jeanette Blücher?
Es ist schon schlimm, im Urlaub krank zu werden. Um so beeindruckender war es, dass ihre Sofortmaßnahmen zu Erstellung einer Diagnose zielführend waren (Urin- u. Blutkontrolle). Ganz sicher ist, dass sie mit der umgehenden Untersuchung meines Blutes (kleines Blutbild!) noch viel Schlimmeres verhindert hat. Dann ging alles ganz schnell. Anruf durch Dr. Blücher - Ich wurde wenige Stunden später ins Krankenhaus Anklam eingewiesen. Die Praxis stellte mir einen Transportschein für ein Taxi aus, da wir ja auf dem Campingplatz in Heringsdorf waren. Auch die anschließende Nachbehandlung (Blutkontrolle, Ultraschalluntersuchung und Beratung zu Folgeproblemen durch das verabreichte Antibiotikum) stärkte mein Vertrauen in die Kompetenz dieser Ärztin total.
Die Schwestern im Labor und an der Anmeldung sind freundlich und umsichtig, gerade in diesen schwierigen Zeiten mit Corona, damit auch alle anderen Patienten geschützt bleiben.
Danke noch mal für alles. Ich arbeite noch immer am Gesundwerden.
Die Ärztin hat kompetent die Symptome erfragt, die Behandlung besprochen und diese war erfolgreich. Ich erhalte eine gute Behandlung und bin wirklich froh, dass die Corona-Hygieneregeln in der Praxis auch vom Team nachgehalten und befolgt werden. So kann man sich doch sicherer fühlen und muss nicht mit uneinsichtigen Patienten diskutieren.
Sehr schnell und sehr sehr nett. Unser Kind wurde sofort ran genommen, vor anderen Patienten....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jeanette Blücher ab?Dr. med. Jeanette Blücher ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jeanette Blücher?Dr. med. Jeanette Blücher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 43 Seebad Bansin
Kann ich bei Dr. med. Jeanette Blücher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jeanette Blücher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jeanette Blücher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jeanette Blücher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jeanette Blücher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jeanette Blücher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jeanette Blücher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jeanette Blücher gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jeanette Blücher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jeanette Blücher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jeanette Blücher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Greifswald
Allgemeinmediziner in Ueckermünde
Allgemeinmediziner in Torgelow
Allgemeinmediziner in Karlsburg
Allgemeinmediziner in Seebad Ahlbeck
Allgemeinmediziner in Ducherow
Allgemeinmediziner in Groß Kiesow
Allgemeinmediziner in Ferdinandshof
Allgemeinmediziner in Spantekow