Dr. med. Jeanette Baatz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Jeanette Baatz?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Hautärzte Düsseldorf Dr.med. Jochen Funk Stefanie Humke PD Dr.med. Gernot Herrmann u.w Andere

Meine Erfahrung mit Frau Dr. Baatz war unglaublich positiv. Sie war äußerst einfühlsam und sympathisch in ihrem Verhalten und hat sich viel Zeit genommen, um all meine Fragen zu beantworten und hat auch proaktiv Themen angesprochen bzw. vertieft. Ich hatte nie das Gefühl, dass Zeitdruck besteht. Positiv hervorheben möchte ich außerdem, dass sie sehr realistische Erwartungen setzt und auch ganz klare Grenzen bestimmter Methoden aufzeigt. Dadurch hatte ich nie das Gefühl, als wollte man mir privatärztliche Leistungen „aufschwatzen“, was insbesondere in der ästhetischen und kosmetischen Dermatologie keine Seltenheit wäre. Als mir nach der Behandlung aufgrund einer anderen Erkrankung schwindlig wurde, hat Frau Dr. Baatz mir sogar netterweise ein Wasser gereicht. Insgesamt kann ich jegliche Behandlung bei ihr nur empfehlen.

Ich war als Neupatientin zur Hautkrebsvorsorge bei Frau Dr. Baatz und super zufrieden. Sie hat sich ausführlich Zeit für mich genommen und mich gründlich untersucht. Als Ergebnis der Hautkrebsvorsorge wurden in einem späteren Termin zwei Muttermale operativ entfernt und auch der Termin lief pünktlich, professionell und empathisch ab. Die Narben sehen wirklich sehr gut aus! Ich bin rundum zufrieden und kann Frau Dr. Baatz nur weiterempfehlen!