Jeanette Baatz
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Venerologin
Düsseldorf 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Jeanette Baatz?
Meine Erfahrung mit Frau Dr. Baatz war unglaublich positiv. Sie war äußerst einfühlsam und sympathisch in ihrem Verhalten und hat sich viel Zeit genommen, um all meine Fragen zu beantworten und hat auch proaktiv Themen angesprochen bzw. vertieft. Ich hatte nie das Gefühl, dass Zeitdruck besteht. Positiv hervorheben möchte ich außerdem, dass sie sehr realistische Erwartungen setzt und auch ganz klare Grenzen bestimmter Methoden aufzeigt. Dadurch hatte ich nie das Gefühl, als wollte man mir privatärztliche Leistungen „aufschwatzen“, was insbesondere in der ästhetischen und kosmetischen Dermatologie keine Seltenheit wäre. Als mir nach der Behandlung aufgrund einer anderen Erkrankung schwindlig wurde, hat Frau Dr. Baatz mir sogar netterweise ein Wasser gereicht. Insgesamt kann ich jegliche Behandlung bei ihr nur empfehlen.
Ich war als Neupatientin zur Hautkrebsvorsorge bei Frau Dr. Baatz und super zufrieden. Sie hat sich ausführlich Zeit für mich genommen und mich gründlich untersucht. Als Ergebnis der Hautkrebsvorsorge wurden in einem späteren Termin zwei Muttermale operativ entfernt und auch der Termin lief pünktlich, professionell und empathisch ab. Die Narben sehen wirklich sehr gut aus! Ich bin rundum zufrieden und kann Frau Dr. Baatz nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jeanette Baatz ab?Dr. med. Jeanette Baatz ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Venerologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jeanette Baatz?Dr. med. Jeanette Baatz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goltsteinstr. 28 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Jeanette Baatz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jeanette Baatz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jeanette Baatz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jeanette Baatz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jeanette Baatz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jeanette Baatz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jeanette Baatz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jeanette Baatz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jeanette Baatz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jeanette Baatz?Dr. med. Jeanette Baatz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jeanette Baatz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Hautärzte (Dermatologen) in Stadtbezirk 1
Hautärzte (Dermatologen) in Pempelfort