Sind Sie Jeanett Gückel?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Normalerweise bekommt man so schnell keinen Termin bei der Physiotherapie. Jedoch bei der Praxis Gückel habe ich einen ersten Termin nicht einmal einen Monat später erhalten! Zudem wurden gleich weitere Termine in relativ kurzen Abständen vereinbart sowie parallel Osteotherapie verordnet. Ich fühlte mich von Anfang an sehr wohl in dieser Praxis. Man wird ernst genommen und angehört, jeder wirkt interessiert und kontaktfreudig. Das Wohlergehen des Patienten liegt ihnen meiner Meinung nach sehr am Herzen. Freundlichkeit und Harmonie stehen immer an der Tagesordnung. Alles in Allem bin ich rundum zufrieden! Danke
Welche Fachgebiete deckt Jeanett Gückel ab?Jeanett Gückel ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Jeanett Gückel?Jeanett Gückel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dresdner Str. 23 Weinböhla
Kann ich bei Jeanett Gückel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jeanett Gückel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jeanett Gückel buchen?An diesem Standort hat Jeanett Gückel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jeanett Gückel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jeanett Gückel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jeanett Gückel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jeanett Gückel?Jeanett Gückel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jeanett Gückel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.