Straße der Republik 4 b, Wolfen, Bitterfeld-Wolfen
Sind Sie Dipl.-Med. Jeane Sante?
Ich war seit Mitte der 80er Jahre Patient bei Herrn Dr. Ulrich Pankotzsch und immer sehr zufrieden. Die Frau Sante hat mit als Nachfolgerin als Patienten übernommen, was ja heutzutage nicht immer selbstverständlich ist. Mit der Betreuung bin ich sehr zufrieden. Frau Sante nimmt sich Zeit für den Patienten, was ich persönlich als sehr wohltuend und positiv empfinde. Auch wenn das manchmal auf Kosten der Wartezeit geht. Dafür habe ich aber Verständnis. Und eine halbe oder Dreiviertelstunde über den Termin warten? Soviel Zeit sollte man schon mitbringen können. An Fachkompetenz kann ich nichts aussetzen. Im Fall der Fälle gibt es eben eine Überweisung zum Facharzt.
ich war schon Patientin in der Praxis Pankotsch und bin bei Übernahme durch Frau Sante in der Praxis geblieben.
Mit heutiger Sicht war das das beste was ich machen konnte und eine richtige Entscheidung. Frau Sante ist stets freundlich und hört sich die Probleme in Ruhe an. Man unterhält sich mit ihr auf Augenhöhe und fühlt sich verstanden und gut beraten und behandelt. Ich würde sie meiner besten Freundin empfehlen.
Frau DM Sante ist auf meine Beschwerden eingegangen und hat mir sehr geholfen. Sie gibt sich sehr viel Mühe - auch wenn noch so viele Patienten da sind. Das System mit der Terminvergabe finde ich hervorragend. Geht es einem mal ohne Termin nicht gut, kommt man nach etwas Wartezeit trotzdem zum Arzt.
Das Praxisteam ist hervorragend eingespielt, freundlich und kompetent.
Nicht jeder Mediziner eignet sich zum Hausarzt! Frau DM Sante gehört zu dieser Kategorie! Ihrer Fehleinschätzung und Verweigerung der Lotsenfunktion verdanke ich eine viel zu späte Krebs-OP. Darüber hinaus hält diese Ärztin abgegebene Versprechen nicht ein. Fatal, wenn daraus nicht überschaubare Folgen für den Patienten entstehen! Das „Schwesternteam“ agiert - so die Wahrnehmung von außen - ziemlich eigenständig und nicht immer vorteilhaft für den Patienten! Also bitte aufpassen!!
Bin ganz zufrieden. Sie gibt sich sehr viel mühe.
Ich bin sehr zufrieden mit der ärztlichen Betreuung Frau Sante ist gründlich, kompetent und nimmt sich die notwendige Zeit für die ärztliche Betratung.
Ich bin als Notfall in der Praxis Sante gegangen. Ich wurde aber raus verwiesen von den Schwestern, weil ich die letzten zwei Jahre nicht in Behandlung war. Wenn ich kein Notfall gewesen wäre, wäre ich nicht ins Krankenhaus gekommen. Man hört viel positives, ich rate von der Praxis Sante ab.
Ärztin mit Fachkompetenz ! Nett und vertrauensvoll.
Frau Sante ist eine kompetente ,
vertrauensvolle Ärztin mit viel
Einfühlungsvermögen und
Fachkompetenz
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Jeane Sante ab?Dipl.-Med. Jeane Sante ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Jeane Sante?Dipl.-Med. Jeane Sante empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße der Republik 4 b Bitterfeld-Wolfen
Kann ich bei Dipl.-Med. Jeane Sante Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Jeane Sante keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jeane Sante buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Jeane Sante noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Jeane Sante direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Jeane Sante wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Jeane Sante, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Jeane Sante?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Jeane Sante akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dessau-Roßlau
Allgemeinmediziner in Merseburg