ich freue mich sehr, dass Sie die Smile Eyes Augenärzte in München näher kennenlernen möchten.
Mein Name ist Jeane Chiang und zusammen mit meinem engagierten Kollegen biete ich Ihnen u. a. die Behandlungen der allgemeinen Augenheilkunde an.
Selbstverständlich bieten wir Ihnen in unseren Praxen allgemeine Augenuntersuchungen sowie Vorsorgeuntersuchungen für die Augenkrankheiten Grüner Star (Glaukom) und Grauer Star (Katarakt) an.
Ich freue mich auf Sie!
Ihre Jeane ChiangWerdegang:
Medizinstudium Universität São Paulo
Facharztausbildung an der Augenklinik der Universität São Paulo
2005 Fachärtzin für Augenheilkunde
Spezializierung in Strabologie mit dem Schwerpunkt in Schieloperation
Hospitation in der Abteilung für Kinderophthalmologie und Sehschule der Universitäts-Augenklinik der LMU München
Kinderophthalmologie
Terminalstraße Mitte 18, München-Flughafen
Smile Eyes Augenmedizin+Augenlasern - Augenklinik München Airport
Tengstr. 24, München
Smile Eyes Augenärzte MVZ Standort Schwabing
Frau Dr. Chiang ist eine sehr kompetente und liebevolle Ärztin. Unsere Tochter ist seit ihrem 15. Lebensmonat Patientin bei Dr. Chiang und wir sind vollstens zufrieden, sowohl mit dem Therapieerfolg als auch mit Ihrer Art und Weise, mit kleinen Kindern umzugehen. Wir können diese Ärztin und auch Smile Eyes, jedem wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Jeane Chiang M.D. ab?Jeane Chiang M.D. ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jeane Chiang M.D. besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Jeane Chiang M.D.?Jeane Chiang M.D. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lenbachplatz 2 a München
- Tengstr. 24 München
- Terminalstraße Mitte 18 München-Flughafen
Kann ich bei Jeane Chiang M.D. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jeane Chiang M.D. keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jeane Chiang M.D.?Sie können sich mit Jeane Chiang M.D. auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Chinesisch (中文), Portugiesisch (Português) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jeane Chiang M.D. buchen?An diesem Standort hat Jeane Chiang M.D. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jeane Chiang M.D. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jeane Chiang M.D. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jeane Chiang M.D., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jeane Chiang M.D. gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jeane Chiang M.D. abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jeane Chiang M.D.?Folgende Versicherungen werden von Jeane Chiang M.D. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Augenärzte in Schwanthalerhöhe
Augenärzte in Neuhausen-Nymphenburg