- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Walramsneustr. 9, Trier
Katarzyna Rogowska und Jean Philippe Becker
Dr Becker und dr Rogowska sind professionelle Ärzte.Das Personal ist immer nett und hilfsbereit.Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Ich empfehle weiter.
Professionell und wenig Schmerzen
Ich habe bei Dr. Becker eine Kieferorthopädische Behandlung als Erwachsener durchführen lassen. Dabei habe ich mich jederzeit sehr gut aufgehoben und informiert gefühlt. Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Natürlich ist diese Behandlung mit Kosten verbunden, über diese wurde ich jedoch jederzeit entsprechend informiert. Schade, dass die Krankenkasse hier nicht ihren Beitrag dazu leistet.
Dr. Becker ist zwar freundlich und hilfsbereit, meine Erfahrung mit diesem Kieferorthopäden ist allerdings mangelhaft. Wenn man über 18 Jahre alt ist, muss alles selbst bezahlt werden, das ist klar. Trotzdem gehe ich davon aus, wenn ich den Arzt vorher frage, ob die erste Sprechstunde kostenlos ist und er mir antwortet, dass dies kein Problem sei und die Krankenkasse auch einmal halbjährlich die Röntgenaufnahmen übernimmt, dass ich mich auf diesen Menschen verlassen kann.
Wenige Wochen später kam die Rechnung über einige hundert € ins Haus sowie die Ablehnung der KK für die Übernahme der Kosten.
Von dem utopischen Kostenvoranschlag der Behandlung mal ganz abgesehen.
Jean Philippe Becker
Sehr geehrter anonymer Patient,
vielen Dank für Ihren kritischen Kommentar.
Es ist uns sehr wichtig, solche negativen Verläufe zu analysieren und
ggf. Erklärungen oder Behandlungsabläufe noch besser zu organisieren.
Die gesetzlichen Krankenkassen zahlen bei Patienten über 18 Jahren
leider keine KFO- Behandlungen.
Dem Patienten steht ein Termin zur diagnostischer Abklärung zu. Bestandteil einer medizinisch korrekten Abklärung muss eine seitliche Fernröntgenaufnahme sein (42 Euro). Diese wird nicht von der Kasse getragen.
Wir informieren den Patienten schon bei der Terminvergabe über ggf. anfallende Kosten.
Leider ist ein Missverständnis zwischen uns aufgetreten. Gerne hätten wir zusammen mit Ihnen in einem persönlichen Gespräch eine Lösung dafür gesucht und sicherlich auch gefunden.
Zu Ihrer Bezeichnung "utopischer Kostenvoranschlag":
Ich biete Standardtherapien, aber auch sehr aufwändige und mit hohen
Laborkosten verbundene Behandlungsmöglichkeiten an.
Diese haben einen großen ästhetischen Vorteil. Der Patient hat
natürlich die Wahl.
Melden Sie sich doch einfach nochmal bei uns.
Mit freundlichen Grüßen
Praxis KFO BECKER
Welche Fachgebiete deckt Jean Philippe Becker ab?Jean Philippe Becker ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jean Philippe Becker besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Jean Philippe Becker?Jean Philippe Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walramsneustr. 9 Trier
Kann ich bei Jean Philippe Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jean Philippe Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jean Philippe Becker buchen?An diesem Standort hat Jean Philippe Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jean Philippe Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jean Philippe Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jean Philippe Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jean Philippe Becker gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jean Philippe Becker abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jean Philippe Becker?Folgende Versicherungen werden von Jean Philippe Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.