Termin buchen
inaktiv
Ich möchte keinen anderen Arzt.
Das ganze Team ist freundlich, höflich. Bei Fragen bekommt man eine entsprechende kompetente Antwort.
In der Regel werden die Termine eingehalten + - 15 Minuten halte ich für angemessen.
Notfälle haben Vorrang.
Ich hatte akut ein Problem und konnte sofort kommen. Schon das Telefonat war sehr freundlich.
In der Praxis selbst ist alles sehr gut organisiert. Ich musste nicht sehr lange warten.
Dr. Kono hat mir alles sehr gut erklärt. Das gesamte Team ist supernett!!
Von der prompten Terminvergabe bis zur Sprechstunde, war jede Mitarbeiterin der Praxis ausgesprochen höflich und freundlich.
Dr. Kono hat sich viel Zeit genommen, alle meine Fragen zu beantworten.
Herzlichen Dank.
An Freundlichkeit kaum zu übertreffendes Team. Ich bin für eine zweite Meinung dort hin gegangen und wurde von Dr. Kono Kono behandelt nachdem eine andere Praxis mir eine OP verordnet hat bezüglich dem grauen Star. Das Ende vom Lied: ich brauche diese OP nicht,die mich fast 5.000 € gekostet hätte. Dr. Kono Kono hat sich viel Zeit genommen und mich ausführlich und kompetent aufgeklärt. Ein sehr angenehmer Mensch bei dem ich mich sofort aufgehoben fühlte und das Vertrauen da war.Dort bleibe ich.
Dr. Kono Kono erklärt einem vieles, wenn man etwas nicht versteht sagt Er es nochmals.
Wegen Schmerzen im Auge habe ich die Praxis besucht. Ich war gerade um die Ecke und wollte dort nach einem Termin fragen.
Ich durfte sogar direkt da bleiben. Die Wartezeit war zwar sehr lang, aber das ist absolut okay dafür, dass die Praxis so voll war und ich spontan vorbei kam. In anderen Praxen wird man Erfahrungsgemäß wieder weg geschickt, Schmerzen hin oder her.
Herr Dr. Kono Kono war sehr freundlich und hat mir ein Medikament aufgeschrieben, das mir schnell geholfen hat.
War zum ersten Mal für eine normale Kontrolle bei Kurzsichtigkeit, alles wurde in einem Rutsch erledigt und das Praxisteam hat die Voruntersuchungen gut im Griff und alles super organisiert.
Ich komme gern wieder
Wurde nach zweimaliger Op meines Auges unzureichend weiter betreut und in Anwesenheit von zwei Arzthelferinnen als Patientin mit psychischen Störungen deklariert, weil ich gewagt hatte zu sagen, dass ich nur eingeschränkt sehen kann. In der Reha (15 Monate später) wurde mir dann endlich kompetent geholfen. Ich erhielt Hilfmittel für meinen Arbeitsplatz und eine Teilerwerbsunfähigkeitsrente. Danke, hätte ich alles verloren, wenn ich dem Herr Doktor geglaubt hätte.
ich bin sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen.
Keine lange Wartezeit. Freundliches Personal und sehr freundlicher Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jean-Oscar Kono Kono ab?Dr. med. Jean-Oscar Kono Kono ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jean-Oscar Kono Kono?Dr. med. Jean-Oscar Kono Kono empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischmarkt 15 Konstanz
Kann ich bei Dr. med. Jean-Oscar Kono Kono Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jean-Oscar Kono Kono keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jean-Oscar Kono Kono buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jean-Oscar Kono Kono noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jean-Oscar Kono Kono direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jean-Oscar Kono Kono wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jean-Oscar Kono Kono, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jean-Oscar Kono Kono gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jean-Oscar Kono Kono gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jean-Oscar Kono Kono?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jean-Oscar Kono Kono akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.