Sind Sie Jean Hagenbrock?
Ich bin in der Praxis Kreitz in der dritten Generation in Behandlung. (Großvater, Vater und Sohn )
War aber erstaunt, dass ich von einer Ärztin behandelt wurde.
Es war eine tolle Behandlung durch Frau Dr. Hagenbrock und das ganze Team.
NOCHMALS VIELEN DANK AN ALLE!!
Es kommt keine Angst auf! Uneingeschränktes Vertrauen! Danke!!!
Eine der besten Zahnärztinnen die ich kenne!
Nimmt einem jegliche Angst!
Nur zu empfehlen... wäre gern weiter in Behandlung geblieben =(
Kompetenz, Freundlichkeit, Verständnis, Aufklärung und viele weitere Eigenschaften lassen einen Zahnarztbesuch so angenehm wie möglich wirken und erleben.
Ich DANKE Ihnen.
Die jährlichen Kontrollen werden nun ohne Schweißperlen auf der Stirn erlebt werden können.
MfG
Ein 73jähriger Rentner schreibt :
Im Laufe meines Lebens war ich schon bei einigen Zahnbehandlungen,
aber so \" prima \" in allen Bewertungen war es noch nie !!
Sehr empfehlenswert !
Welche Fachgebiete deckt Jean Hagenbrock ab?Jean Hagenbrock ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Jean Hagenbrock?Jean Hagenbrock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schepersweg 77 Wesel
Kann ich bei Jean Hagenbrock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jean Hagenbrock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jean Hagenbrock buchen?An diesem Standort hat Jean Hagenbrock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jean Hagenbrock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jean Hagenbrock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jean Hagenbrock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jean Hagenbrock?Jean Hagenbrock hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jean Hagenbrock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.