Kölner Str. 73-77, Solingen
Unser Sohn hatte einen Termin, die Behandlung wurde nicht ordentlich durchgeführt, nur halbherzig. Die Augen wurden nicht wie bei der Terminvereinbarung besprochen war geprüft. Der Behandlungsschein für den Optiker wurde vorsätzlich falsch ausgefüllt. Beim Optiker wurden wir
darauf hingewiesen , er können diese Scheine so nicht akzeptieren Die Befunde standen nicht i.d. dafür
vorgesehenen Kästchen .Daraufhin gingen wir zurück und haben den Arzt gebeten diesen Schein ordentlich auszufüllen, es wurde nicht gemacht.Wir gingen zum Optiker zurück, er versichete uns, dass das Dr. Barry weiss und auch bekannt ist. Dieser Arzt ist nicht zu empfehlen, ich werde mich auch an die Kassenarztliche Vereinigung und KK wenden.
Im Prinzip ist man bei dem Arzt nicht gut aufgehoben, es geht nur um Geld. Patienten sind egal, es werden einem versucht diverse „OP betreuungen“ angeboten und wenn man diese ablehnt wird man wie Dreck behandelt. Danach wollten die Sprechstunden Hilfen nicht einmal meine Unterlagen an meinem OP Arzt senden. Trotz Einforderung inkl. Meiner Unterschrift vom OP Arzt. Erst gegen Geld wurden mir meine Unterlagen ausgehändigt... blind wird man sicherlich, wegen fehlender Behandlung und Betreuung.
Fühlte mich bei der Untersuchung sehr unwohl....Der Arzt guckte einen kaum an ...tippe den Befund und informierte mich nicht über den Befund.Auf Fragen ging er gar nicht ein.Hatte das Gefühl als Kassenpatient ist man auch in der Notfallsprechstunde unerwünscht.Nicht zu empfehlen!
Bin mit kleinen Augenbläschen gekommen. Wollte mir nur teure Augentropfen und Sehtest für 130,00 € andrehen. Und auf meine Frage ob trockene Augen genbedingt wären, antwortete er: "Wenn alt werden genbedingt ist". Auf jeden fall in keinster Weise zu empfehlen.
Das Prinzip“auf Augenhöhe“ mit PatientInnen zu kommunizieren ist diesem Augenarzt ein völlig unbekanntes zu sein. Er ist absolut unfreundlich (anschnauzen eingeschlossen) .Gleistet wird auch nur das, was für den Termin verabredet war. Für alles weitere muss dann jeweils ein neuer Termin gemacht werden. Bei nahezu jedem Termin der Versuch kostenpflichtige Leistungen anzurechnen.
Dieser Mensch ist nicht tragbar, er untersucht nicht, will nur Geld und schickt die Leute einfach wieder weg, da er es nicht nötig hat, "Jemanden umsonst zu behandeln".
Unfreundich, arrogant, beleidigend, abzockend!
Herr Barry hat anscheinend den falschen Beruf gewählt. Wollte mein Kind trotz akuter Entzündung im Auge erst nicht untersuchen, schließlich sei er es leid immer die "Feuerwehr zu spielen" wenn es dringend ist. Sehr unfreundlich insgesamt!
gefühllos unfreundlich unverschämt und frech
Abgesehen davon, dass ich anscheinend nicht die einzige bin die das so sieht, ist es super erschreckend wie sich sowas Arzt nennen darf. Der Herr ist eher ein ausgefuchster Verkäufer und wirbt nur für seine Produkte und seine KOSTENPFLICHTIGEN Behandlungen. Kurz etwas auf seinem Zettel ankreuzen und dann schnell wieder verschwinden und bloß keine Fragen aufkommen lassen. UNGLAUBLICH!
Also mich hat eigentlich nicht viel gestört. Durch mein Fachwissen kann von einem sehr kompetenten Arzt sprechen, der auch sehr freundlich wirkt und sich Zeit für seine Patienten nimmt!
Lediglich die Wartezeiten sind erschütternt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jean Cyriaque Barry ab?Dr. med. Jean Cyriaque Barry ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jean Cyriaque Barry?Dr. med. Jean Cyriaque Barry empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 73-77 Solingen
Kann ich bei Dr. med. Jean Cyriaque Barry Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jean Cyriaque Barry keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jean Cyriaque Barry buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jean Cyriaque Barry noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jean Cyriaque Barry direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jean Cyriaque Barry wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jean Cyriaque Barry, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jean Cyriaque Barry gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jean Cyriaque Barry gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jean Cyriaque Barry?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jean Cyriaque Barry akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.