- Arzt für Naturheilverfahren
Nettelbeckstr. 42, Minden
Sind Sie Dr. med. Jayasumana Jagoda?
Mein Sohn und ich waren zur Pollenbehandlung dort. Es hat uns gut geholfen
- Sehr gute Behandlungserfolge in jeglicher Hinsicht
- Sehr individuelle und persönliche Betreuung
- auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Dr. Jagoda ist sehr kompetent, er nimmt sich Zeit und seine Behandlungen sind äußerst wirkungsvoll!
Sowohl in der tcm als schulmedizinisch absolut kompetent. In jeder Hinsicht empfehlenswert.
Dr. Jagoda konnte mir mit Akupunktur gut gegen meine Migräne helfen.
3-4 mal die Woche hatte ich mit Kopfschmerzen/Migräne zu tun. Man mus sich im klaren sein, das die Behandlung nicht beim ersten Mal anschlägt und dadurch das die Krankenkasse Akupunktur nicht bei Migräne übernimmt, sehr kosten intensiv ist.
Aber das ist es einem Wert, wenn man dadurch schmerzfrei wird und so Lebensqualität zurück erhält
Im Herbst letzten Jahres verkündigte mir der Orthopäde, dass ohne Knie-Op, sprich neues Kniegelenk, wegen meiner starken Arthrose nichts mehr geht. Ich gab nicht auf und ging zu Dr. Jagoda, der bei solchen Beschwerden, nach Aussage einer Krankengymnastin, sehr gute Erfolge haben soll. Ich kann dies nur bestätigen. Als er mit der Akkupunktur angefangen hat, konnte ich nur unter Schmerzen das Knie beugen und die Treppen rauf- und runtergehen war die Hölle. Inzwischen gehe ich wieder "normal". Mein Fazit heißt - bevor man sich unter das Messer legt, um mit einem künstlichen Gelenk herumzulaufen, bei dem man auch nicht weiß, ob alles gut wird, erst einmal bei einem so kompetenten Arzt wie Dr. Jagoda eine Akkupunktur-Behandlung machen lassen.
Nach mehrmaligem operativen Entfernen von Nasenpolypen stand 2012 wieder eine Operation an. Durch Zufall habe ich von der Möglichkeit gehört, statt durch eine Operation die Polypen durch Akkupunktur zu beseitigen. Zugegebener Maßen war ich sehr skeptisch ob das funktioniert. Bevor ich mich also wieder einer blutigen OP unterzog, wollte ich diese Möglichkeit zumimdest probiert haben. Falls der Erfolg ausblieb, wäre eine OP immer noch möglich gewesen.
Die Akkupunkturbehandlung hat das Wachstum der Polypen nicht nur zum Stillstand gebracht, sondern sie haben sich komplett zurückgebildet. Seit drei Jahren bin ich Dank Akkupunktur durch Dr. Jagoda beschwerdefrei und kann frei durchatmen.
Bereits in der 5. Saison werde ich jetzt wegen einer Pollenallergie sehr erfolgreich mit Akupunktur behandelt. Dr. Jagoda führt stets eine sehr sorgfältige Diagnose durch, die er bei jedem Termin fortlaufend aktualisiert, und passt seine Behandlungen entsprechend an.
Die Beschwerden wurden immer sehr deutlich minimiert und haben darüberhinaus von Saison zu Saison weiter abgenommen.
Dr. Jagoda verfügt aus Patientensicht über sehr hohe Fach- und Sachkompetenzen in seinem Spezialgebiet. Er vermittelt wohltuend klar, welche realistischen Heilungschancen er sieht. Im Umgang mit Patienten ist er sehr höflich und sehr respektvoll.
Ein besonderes Lob verdient auch das Praxispersonal, das ausgesprochen freundlich und fachlich kompetent sowie den Patienten zugewandt handelt.
Dr. Jagoda hat mir sehr geholfen von den dauerhaft eingenommenen Schmerzmitteln herunter zu kommen. Ich habe täglich 90 mg Arcoxia eingenommen, damit die Arthroseschmerzen nach einer Fuß-OP einigermaßen erträglich waren. Nach 8 Akupunktur-Behandlungen bin ich jetzt bei 1 Tablette pro Woche. Die Schmerzen sind erheblich verringert. Die Schwellung im Fuß auch.
Dr. Jagoda vereint die westliche Midezin mit der traditionellen chinesischen da er beides studiert hat. Meine Frau litt seit Jahren unter einem extremen Blähbauch. Niemand konnte Ihr helfen. Nach nur wenigen Monaten bei Dr. Jagoda war ihr Leiden dauerhaft geheilt. Dieser Mann hat sich meine Achtung und meinen Respekt verdienst.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jayasumana Jagoda ab?Dr. med. Jayasumana Jagoda ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jayasumana Jagoda?Dr. med. Jayasumana Jagoda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nettelbeckstr. 42 Minden
Kann ich bei Dr. med. Jayasumana Jagoda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jayasumana Jagoda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jayasumana Jagoda buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jayasumana Jagoda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jayasumana Jagoda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jayasumana Jagoda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jayasumana Jagoda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jayasumana Jagoda?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jayasumana Jagoda akzeptiert: Privat versichert.