Ich war seit meiner Kindheit Angstpatientin was Zahnärzte betrifft. Dr. Sakallah ist der erste, der es geschafft hat, dass ich angstfrei und sogar gerne zum Zahnarzt gehe. Ich habe noch nie einen Zanhnarzt erlebt, der so empathisch auf seine Patienten eingegangen ist wie er. Ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen, einen besseren Zahnarzt gibt es einfach nicht!
Gute, freundliche Atmosphäre, fachlich fit, nimmt sich immer Zeit für den Patienten, gute Beratung, keine Panikmache oder Übervorteilung, ich fühle mich gut aufgehoben
Ich bin Angstpatient und seit Jahren regelmäßig in Behandlung. Habe in den letzten 3 Monaten eine große Zahnsanierung hinter mich gebracht. mit dem Ergebnis bin ich super zufrieden. Tolles Ergebnis.
sehr angenehme und extrem saubere Praxis. Ich bin ein Angst Patient aber der ruhige Ausstrahlung und freundliche Art von Dr Sakallah machen die Behandlung angenehm und angst frei. Kann ihm und das team nur empfehlen.
Lieber dr.Skallah
Vielen Dank für die 12 Jahren Behandlung.
Selbst meine Kindern sind sehr zu Frieden, normale weise haben Kindern Angst von Zahnärzte aber meine Kindern lieben es zu ihnen zu kommen .
Ich kann wirklich nur weiter empfehlen.
Ich war im Notdienst mit starken Schmerzen hin gekommen , es wurde mir sehr gut, nett und auch beruhigend geholfen. Ich habe wirklich Angst vorm Zahnarzt aber seit ich bei Dr. Sakallah bin ist diese fast weg. Dr. Sakallah erklärt alles richtig nett und fragt auch immer nach. Ich bleibe gerne weiter bei ihm in Behandlung.
Ich und meine Mutter sind beide bei ihm und super zufrieden
Aufgrund meiner grossen Angst war ich jahrelang nicht mehr beim Zahnarzt. Meine Tochter hat mir Dr. Sakallah dringend empfohlen und ich bin wirklich froh darüber. Ich habe mich noch nie so gut aufgehoben und verstanden gefühlt, wie bei ihm. Tolle Praxis, tolles Team, absolut empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal in der Zahnarztpraxis. Dr Sakallah erklärt ausführlich die anstehende Behandlung .
Ich bin vollkommen zufrieden mit seiner Arbeit und der des ganzen Praxisteams.
Ich bin seit 21 Jahren Patientin in der Zahnarztpraxis von Herrn Sakallah. Von einfachen Füllungen bis zur Wurzelbehandlung und professionellen Zahnreinigung bin ich immer wieder begeistert, gerade weil ich Angstpatientin bin. Das gesamte Team ist immer freundlich und competent. Ich kann Herrn Sakallah nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Jawad Sakallah ab?Jawad Sakallah ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jawad Sakallah?Jawad Sakallah empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neusser Str. 460 Köln
Kann ich bei Jawad Sakallah Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jawad Sakallah keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jawad Sakallah buchen?An diesem Standort hat Jawad Sakallah noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jawad Sakallah direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jawad Sakallah wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jawad Sakallah, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jawad Sakallah gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Jawad Sakallah gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jawad Sakallah?Folgende Versicherungen werden von Jawad Sakallah akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.