Wiedenbrücker Str. 31, Bad Waldliesborn , Lippstadt
Sind Sie Jawad Mahmoodzad?
Zunächst konnte ich eine Beschreibung des Problems geben. Am gleichen Tag wurde ein Farbstoff in
die Ader gespritzt und eine Messung durchgeführt. Danach eine Spritzung ins krankhafte Auge ausgeführt im vierwöchigen Abstand. Nach 6 Wochen konnte ich einwandfrei sehen.
Die Orgination im Augenzentrum ist hervorragend
Bei mir war es der graue Star. Obwohl ich mitten in der OP eine Panikattacke bekam, war der Arzt sehr ruhig und damit konnte er mich beruhigen. Die OP war für mich sehr wichtig, da ich nach einer Netzhaut OP in der Augenklinik 80% Sehkraft verloren habe. Trotz der von mir erzeugten Schwierigkeiten habe ich jetzt wieder 100% Sehkraft. Der kann mich jederzeit wieder operieren. Für mich ist das der „Augenpapst“, ich hatte keinerlei Probleme nach der OP.
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Mahmoodzad. Er nimmt sich Zeit bei Gesprächen und klärt einen ausführlich auf. Die Graue-starr Operation ist gut verlaufen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und Nett.
Ich empfehle jederzeit Dr. Mahmoodzad weiter.
MfG Xxxxx
Im Dezember/ Januar 2022 wurde ich untersucht und erfolgreich, sehr gut und schmerzfrei von Herrn Jawad Mahmoodzad am „grauen Star “ operiert.
Das Vorbereitungsgespräch zur OP erfolgte umfassend und verständnisvoll in angenehmer Atmosphäre.
Auch dem Praxisteam gebührt für die freundliche und zuvorkommende Begleitung Dank und Anerkennung.
Ich bin äußerst zufrieden, die Praxis ist insgesamt sehr zu empfehlen!
G.B. aus Warstein
Juli 2020
Grauer Star
Sehr nette Damen am Empfang, sehr kompetente Ärzte.
OP durch Dr. Mahmoodzad und Nachbehandlung SUPER ( Sehkraft nach OP - TOP )
Direkter Termin bei Notfall. Man fühlt sich gut aufgehoben und wird ausführlich untersucht und aufgeklärt. Sehr kompetent und super Nachsorge. Sehr zu empfehlen, sollten sich viele andere Ärzte ein Beispiel nehmen. Nette Arzthelferinnen.
Sehr freundlich und erklärt alles genau, nimmt sich Zeit.
Dr. Mahmoodzad hat mich zur MRT geschickt, dadurch kam ich zu den HNO Ärzten die erfolgrech
einen Tumor im Frühstadium entfernt haben. Hatte keine Bescwerden außer erhöten einseitigen
Augendruck.
Super toller Arzt, der sehr freundlich zu Patienten und Mitarbeiter ist. Zu 100 %
Welche Fachgebiete deckt Jawad Mahmoodzad ab?Jawad Mahmoodzad ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jawad Mahmoodzad?Jawad Mahmoodzad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiedenbrücker Str. 31 Lippstadt
Kann ich bei Jawad Mahmoodzad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jawad Mahmoodzad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jawad Mahmoodzad buchen?An diesem Standort hat Jawad Mahmoodzad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jawad Mahmoodzad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jawad Mahmoodzad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jawad Mahmoodzad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jawad Mahmoodzad gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Jawad Mahmoodzad gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jawad Mahmoodzad?Folgende Versicherungen werden von Jawad Mahmoodzad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.