Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnimplantation
Zahnvorsorge
Praxis Javad K. Adeli Zahnarzt
Sehr sauber, sieht alles sehr freundlich und entspannt aus. Man kümmert sich sofort, alle sind sehr nett und zuvorkommend.
Sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt, hat mir bisher immer geholfen, Dankeschön Dr. Adeli??
Super Zahnarzt, der alles im Detail erklärt und sehr sehr zugewandt und vorsichtig ist. Absolut empfehlenswert
Eine angenehme Ambiente, die sich von anderen Zahnarztpraxen unterscheidet und ein Personal, das einem das Gefühl der Fürsorge und Sicherheit vermittelt in Kombination mit absoluter Fachkompetenz ergibt diese Zahnarztpraxis, wo ich mich gern immer wieder behandeln lasse und jedem andere weiter empfehle.
Top Location, top Personal und top bei der Terminvergabe. Frankfurts Kompetenz in Sachen Zahnbehandlung. Unbedingt erste Wahl
Der beste Zahnarzt den ich kenne - und ich habe schon einige
ausprobiert. Sehr kompetent, freundlich und einfühlsam.
Moderne Praxis und nette Arzthelferinnen.
Man hat immer das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
Gefällt mir
Welche Fachgebiete deckt Javad K. Adeli ab?Javad K. Adeli ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Javad K. Adeli besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnvorsorge, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Javad K. Adeli?Javad K. Adeli empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stiftstr. 2 Frankfurt
Kann ich bei Javad K. Adeli Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Javad K. Adeli keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Javad K. Adeli buchen?An diesem Standort hat Javad K. Adeli noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Javad K. Adeli direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Javad K. Adeli wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Javad K. Adeli, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Javad K. Adeli gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Javad K. Adeli gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Javad K. Adeli?Folgende Versicherungen werden von Javad K. Adeli akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.