Praxis Javad Badayei Zahnarzt
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolluntersuchung
Praxis Javad Badayei Zahnarzt
Herr Badayei ist ein kompetenter und freundlicher Zahnarzt mit super nettem Personal. Bei akuten Schmerzen bekomme ich immer sofort einen Termin. Ich kann die Praxis sehr empfehlen.
Dr. Badayei versteht was von seinem Job.
Ich habe mich sehr wohl in der Praxis gefühlt und meine Probleme wurden wahrgenommen und sofort behandelt.
Kann ich nur jedem weiterempfehlen der einen guten Zahnarzt sucht!
- schnelle Diagnose und Einleiten der Behandlung
- sehr professionelle Behandlung und Abwicklung
- reibungslose Zusammenarbeit mit den Zahntechnikern
- sehr freundliche Zahnarzthelferinnen am Empfang und bei der Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Javad Badayei ab?Javad Badayei ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Javad Badayei besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Parodontitis (Beratung), Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Javad Badayei?Javad Badayei empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Huttenheimer Str. 17 Dettenheim
Kann ich bei Javad Badayei Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Javad Badayei keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Javad Badayei buchen?An diesem Standort hat Javad Badayei noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Javad Badayei direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Javad Badayei wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Javad Badayei, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Javad Badayei gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Javad Badayei gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Javad Badayei?Folgende Versicherungen werden von Javad Badayei akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.