Kieferorthopädie (Beratung)
Georgstr. 46, Hannover
Dres. Wilhelm Entrup und Kollegen
Sind Sie Dr. Jasper Entrup?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
- Kieferorthopädie
Unsere drei Kinder haben wir alle behandeln lassen. Alle drei sind mit ihrem schönen lächeln sehr zufrieden. Wir sind immer aus Braunschweig zu den Terminen angereist und es hat sich gelohnt. Ohne Einschränkungen können wir die Praxis weiterempfehlen.
Viele Jahre war ich nach einem Arzt auf der Suche, der meine Kieferschmerzen ernst nimmt. Im Gebiet der CMD gelangt man häufig an Ärzte, die einem für teures Geld Schienen andrehen wollen, die zur Schmerzlinderung beitragen. Anders ist es jedoch bei Dr. Jasper Entrup. Dort fühlte ich mich direkt ernst genommen und er wollte den Schmerz nicht nur lindern, sondern beheben. Hierbei war für ihn auch das Zusammenspiel zwischen Körper und Kiefer wichtig. Insgesamt war ich 3 Jahre in Behandlung und es wurde währenddessen flexibel die nächsten Schritte besprochen. Am Ende hatte ich verschiedene Schienen, eine feste Zahnspange und auch eine OP war notwendig. Während all dieser Zeit habe ich mich sehr gut aufgehoben und kompetent beraten gefühlt. Ich würde jederzeit Dr. Entrup empfehlen, besonders auch zur Erwachsenen Behandlung.
Nach knapp 3 Jahren war heute der letzte Termin meiner Tochter. Ich kann Dr. Entrup nur weiterempfehlen und muss ihn für seine saubere, gelungene und gute Arbeit einfach nur loben. Vielen Dank!
Nach einer Odyssee bei örtlichen Kieferorthopäden kamen zu Dr. Entrup.
Seine hohe Fachlichkeit, die qualifizierten ganzheitlichen Untersuchungsmethoden und dazu seine fröhliche Art, rundeten die Diagnostik ab.
Er stand immer im klärenden, offenen Gespräch mit unserem Sohn, der diese, teils auch anstrengende, Behandlung lange
fortsetzte.
Besonders hervorzuheben ist die freundliche, ruhige Atmosphäre des Teams.
Das Ergebnis ist übertrifft unsere Vorstellung.
Danke !
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Das Team und Herr Dr. J. Entrup haben mich kompetent und freundlich beraten. Ich bin mit meiner Behandlung und dem Ergebnis mehr alls zufrieden. Wer sich also in guten Händen begeben möchte und eine Behandlung mit einem hohen fachlichen Niveau wünscht, ist hier an der richtigen Adresse.
Ich hatte eine langjährige kieferorthopädische Geschichte, vom Kreuzbiss zum offenen Biss, wo mir am Ende meine damalige Kieferorthopädin nicht mehr weiterhelfen konnte. Aufgrund von Empfehlungen kamen wir dann zu Dr. Entrup Jr.. Seither gab es eine kompetente, freundliche und vor allem ganzheitliche Behandlung.
Aufgrund der vorher nicht ganz fachgerechten Behandlungen der vorheringen Ärzte musste eine Kiefer-OP erfolgen. Auch hier wurden wir super beraten, mit den fortschrittlichsten Behandlungsmethoden begleitet, sodass ich sehr zufrieden bin mit dem Ergebnis und während der Behandlung gerne 1h Fahrzeit in Kauf nahm :)
Seither bin ich auch Migränefrei und meine Schwester wurde nun ebenfalls dort erfolgreich behandelt.
Kurzum ein Arzt/Praxis, der nur zu empfehlen ist!
Habe mich mit über 30 für eine feste Zahnspange entschieden. Dank Herrn Dr. Entrup jr. ist das Ergebnis super geworden!
Er kennt sich in seinem Gebiet sehr gut aus, ist einfühlsam, nimmt sich Zeit für jeden seiner Patienten und lockert jegliche Situation mit seinen lustigen Sprüchen etwas auf.
Bei Herrn Dr. Entrup jr. habe ich mich während der ganzen Behandlung sehr gut aufgehoben gefühlt und kann ihn nur weiterempfehlen!
Ich habe selten einen so kompetenten und hingebungsvollen Arzt erlebt. Mein Fall war schon kompliziert (Kieferbehandlung bei einer 50 jährigen). Ich habe mich durchgehend in besten Händen gefühlt.
Auch wenn es nicht das Hauptkriterium für die Auswahl eines Arztes sein wird: Ich fand auch die Abrechnung außerordentlich fair. Der Kostenvoranschlag galt, auch wenn der Aufwand für den Arzt letztlich größer war.
Ein großes Dankeschön für die sehr gute Betreuung.
Die Behandlung war stressfrei, unproblematisch und erfolgreich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Hat uns super betreut. Unser Fall war schon ein wenig schwierig und daher sind wir umso glücklicher über diesen Super Abschluss. Wenn wir das Lächeln unserer Tochter sehen, freuen wir uns wirklich jeden Tag, dass alles so gut geklappt hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jasper Entrup ab?Dr. Jasper Entrup ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Jasper Entrup besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jasper Entrup?Dr. Jasper Entrup empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgstr. 46 Hannover
Kann ich bei Dr. Jasper Entrup Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jasper Entrup keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jasper Entrup buchen?An diesem Standort hat Dr. Jasper Entrup noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jasper Entrup direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jasper Entrup wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jasper Entrup, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jasper Entrup gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Jasper Entrup gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jasper Entrup?Dr. Jasper Entrup hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jasper Entrup direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.