Dr. Jasper David Meyer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 12:00
12:00 - 19:30

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Hildesheimer Str. 47, Laatzen

DENTOHAUS - die Zahnärzte Norman Kern und Jasper Meyer

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen! Ich, Zahnarzt Dr. Jasper David Meyer, freue mich, dass Sie sich für die Leistungen unserer Praxis für moderne Zahnmedizin DENTOHAUS – Die Zahnärzte in Laatzen/Hannover Messe interessieren. Zu meinen Behandlungsschwerpunkten zählen unter anderem DVT-Fachkunde, Zahnärztliche Prothetik sowie Implantologie. Gerne erkläre ich Ihnen Schritt für Schritt, welche Behandlungen in Ihrem konkreten Fall helfen, Ihre Mundgesundheit zu fördern oder wiederherzustellen. Die moderne Zahnmedizin macht es möglich, Zähne bis ins hohe Alter zu erhalten oder, wenn nötig, zu ersetzen.

Wir machen uns für Ihre Mundgesundheit stark!

Ihr Dr. Jasper David Meyer

Waren Sie schon bei Dr. Jasper David Meyer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten