Sind Sie Jasna Scheuer?
Ich fühle mich sehr wohl bei Dr.Scheuer!
Sie ist sehr kompetent und nett.
Vormittags wurde mir geraten um 15Uhr wieder zu kommen wegen zu langer Wartezeit. Um 14:45 standen dann mit mir schon 10 Leute vor der Tür. Wir durften alle im Wartrzimmer Platz nehmen wo es dann eine Stunde gedauert hat bis der erste Patient dran kam weil die Ärztin vorher garnicht da war. Ich musste dann nochmal 45 min warten.
Das Empfangsteam ist sehr freundlich, sagte uns aber auch erst nach Nachfragen, dass die Ärztin nicht da sei.
Sehr nette Ärtzin....Sehr kompetent...Alles bestens....
Es bedurfte zwar der Mithilfe der Hessischen Zentrale für den ÄBD, um wieder einen Hausarzt zu finden, aber dort bin ich jetzt gut aufgehoben
Die Ärztin ist heute ( Montag am 23.01.2017) um circa 10 Uhr zur Arbeit gekommen. Keine Erklärung dafür. Ganz unprofessionell.
Sehr nette und tolle Ärztin. Positive Ausstrahlung und sehr gute Aufklärung über alles.
Fr. Dr. Scheuer nimmt sich Zeit für Ihre Patienten, Sie ist kompetent und hört genau zu.
Die Praxis ist gut besucht und es kann schon vorkommen, dass man etwas länger wartet. Aber, das freundliche und hilfsbereite Team am Empfang und diese tolle Ärztin machen das wett.
Ich fühle mich bei Ihr bestens aufgehoben und bedanke mich herzlichst für die einwandfreie und vertrauensvolle Behandlung.
klare Empfehlung!
SEHR GUTE TEAM SUPER AMBIENT SUPER BETREUNG EINFACH WEITER EMPFEHLUNGEN!!!
Nach über 2 Stunden im Wartezimmer eine widersprüchliche Pauschaldiagnose: "ist nicht so schlimm" und trotzdem ein Antibiotikum verschrieben. Wer nur einen Gelben Zettel für den Chef braucht, kann jedoch hin.
Sehr freundlich und kompetent, nimmt sich immer Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Jasna Scheuer ab?Jasna Scheuer ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Jasna Scheuer?Jasna Scheuer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 40 Frankfurt
Kann ich bei Jasna Scheuer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jasna Scheuer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jasna Scheuer buchen?An diesem Standort hat Jasna Scheuer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jasna Scheuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jasna Scheuer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jasna Scheuer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jasna Scheuer?Folgende Versicherungen werden von Jasna Scheuer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Frankfurt Am Main Süd
Praktische Ärzte in Frankfurt Am Main West