Sind Sie Dr. Jasna Lenz?
Die Ärztin ist ruppig, weder menschlich noch medizinisch geht sie auf den Patienten ein.
Man hat das Gefühl als Kassenpatient nicht willkommen zu sein, so pampig bin ich noch von keinem Arzt behandelt worden.
Ich werde mir eine 2. Meinung einholen, weil von selbst werden meine Probleme nicht verschwinden wie mir gesagt wurde.
Ich habe objektiv mein Problem geschildert, Vorbehandlung korrekt weitergegeben, ich suchte Ärztliche Hilfe und bekam nicht annähernd das was ich suchte und brauche.
Lange Wartezeit trotz Termin, obwohl nicht viele Leute im Wartezimmer waren. Für die dann durchgeführte Hautkrebsvorsorgeuntersuchung wurden mir nur zwei Varianten angeboten: zu 81 Euro oder 95 Euro. Die Vorsorge ging sehr zackig. Eine Nachfrage meinerseits wurde abgebügelt. Ich fühle mich abgezockt.
Fast 2 Stunden Wartezeit trotz Termin. Dabei ist die Praxis nicht mal überaus voll. Die Ärztin scheint nur nicht sonderlich motiviert und mehr mit Privattelefonaten beschäftigt als alles andere.
Gekleidet war sie übrigens in komplett schwarz, in Jeans und mit ihrem Handy ungebunden. Ob das eine vertrauenserweckende und angemessene Berufskleidung ist, kann jeder selbst entscheiden.
Erst war ich skeptisch wegen der vielen schlechten Bewertungen. In dem Fall sind diese absolut berechtigt.
Diese Praxis ist eine reinste Katastrophe.Ich war Notfallpatientin und hatte 6 Wochen später einen Folgetermin zur Laborbesprechung und weiterer Therapiemaßnahmen. Mir wurde an der Anmeldung schon gleich mitgeteilt das Teile der Therapie heute aufgrund von Personalmangel nicht erledigt werden können und es ausschließlich bei der Laborbesprechung bleibt.Da das Wartezimmer voll war, sollte ich mind. 30 min. vor der Tür warten (trotz Termin). Das empfinde ich schon als eine riesen Frechheit.Auf meine Nachfrage ob wir die Laborbesprechung telefonisch durchführen könnten (zumal nichts passiert wäre außer das Labor zu besprechen)da ich nur in meiner Mittagspause (Arbeitsstelle)zu dem Termin erschienen bin, wurde mir deutlichst zu verstehen gegeben, dass sie "so etwas" nicht machen. Mir wurde eher noch mitgegeben dass mal mit ein bisschen Wartezeit immer rechnen muss. Der Hinweis der MTA zu meinem Befund" es wäre ja nichts tragisches"ist auch nicht die nette Art Patienten zu klassifizieren.
Absolut nicht zu empfehlen.
Warte Zeit (obwohl Termin ) 1.1/2 Stunden )
Sehr Unfreundliche Behandlung.
Kann gerne darauf verzichten.
Wartezimmer total überfüllt, 2 Stunden Wartezeit, dann 3 Minuten Termin . Kurz, hektisch , null Einfühlungsvermögen.. Ich wollte der Ärztin noch eine Problemstelle am Ohr kurz zeigen da sagte sie dafür hätte sie keine Zeit , ich sollte einen weiteren Termin vereinbaren. Null Dienstleistung am Patienten.
Freundliches Personal, kompetente Beratung und Behandlung, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Vollste Zufriedenheit ! Da ich (bisher) keinen festen Hautarzt hatte, war ich auf der Suche nach einer Praxis zwecks Vorsorgeuntersuchung. Die Praxis von Frau Dr. Lenz hat mich von Anfang an positiv überrascht. Bereits die telefonische Terminvereinbarung war sehr freundlich und ohne lange Wartezeiten auf einen Termin. Nach 2 Wochen fand bereits die Vorsorge statt und auch hier keine lange Zeiten im Wartezimmer. Das Praxisteam ist sehr freundlich und professionell. Frau Dr. Lenz nahm sich bei der Routineuntersuchung sehr viel Zeit und erläuterte ausführlich und verständlich die Untersuchungsergebnisse. Mittlerweile hatte ich 4 Termine und sogar eine kleine OP bei Frau Dr. Lenz und werde mit Sicherheit auch zukünftig diese Praxis aufsuchen.
Das Personal ist freundlich. Die Wartezeiten sind moderat. Beim ersten Besuch musste ich 20 Minuten warten, beim zweiten etwa 30 Minuten. Hautscreening war sorgfältig und Einzelheiten wurden gut erläutert. Die Entfernung einer kleinen Verdachtsstelle war schmerzlos, zügig, und die Wunde ist narbenlos und schnell verheilt. Ich kann Frau Dr. Lenz ohne Einschränkung empfehlen.
Ich ging mit einer Dringlichkeitsüberweisung zur Ärztin. Mitunter einer der ersten Sätze, die sie mir sagte, war, dass sie sich das gar nicht weiter anschauen würde, sie könne bereits aus 1,5 m Entfernung sehen, dass es unbedenklich sei. Mal ganz davon abgesehen, dass die auffälligen Stellen an meinem Körper dann nicht mehr großartig an Beachtung fanden, wenn die Ärztin der Meinung ist, dass die Flecken im Gesicht schon nicht schlimm wären....ich fühlte mich sehr vor den Kopf gestoßen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jasna Lenz ab?Dr. Jasna Lenz ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jasna Lenz?Dr. Jasna Lenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Bleiche 9 Hofheim
Kann ich bei Dr. Jasna Lenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jasna Lenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jasna Lenz buchen?An diesem Standort hat Dr. Jasna Lenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jasna Lenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jasna Lenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jasna Lenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jasna Lenz gemacht?Insgesamt 166 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Jasna Lenz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jasna Lenz?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jasna Lenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Frankfurt
Hautärzte (Dermatologen) in Mainz