Wilh-Nieswandt-Allee 153, Altenessen-Nord , Essen
Sind Sie Dr. Jasminka Zivojinovic?
Die beste Ärztin, sehr empfehlenswert. Bin so zufrieden
Ich vertraue der Professionalität und Menschlichkeit dieser Frau.
Frau Dr. Zivojinovic kann sehr gut zuhören und nimmt sich Zeit Patientenfragen
zu beantworten. Sie überweist wenn angebracht zu Fachärzten und bespricht mit dem Patienten
sorgfältig deren Befundberichte. Ich vertraue Frau Doktor zu 100 %.
Ihr junges Team ist manchmal etwas wuselig, aber meist sehr freundlich.
Auch ohne Termin ist die Wartezeit meist eher gering. Freundliche Helferinnen gehen auch auf individuelle Wünsche ein. Überweisungen, Rezepte etc. werden zügig ausgestellt. - Fr.Doktor nimmt sich Zeit und hört zu! Wo gibts das noch?--- Für mich:Empfehlenswert!
Für mich bis jetzt sehr zufrieden die Aufklärung und Kompetent das gesamtes Artz Teams
Eine gute Ärztin, durch die ich eigentlich nur gekommen bin, weil mein Arzt mal wieder nicht da war.
Sie konnte mir zweimal auf anhieb helfen und die richtige Behandlung verordnen.
Einfach nur 100% kompetent empfehlenswert !
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jasminka Zivojinovic ab?Dr. Jasminka Zivojinovic ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jasminka Zivojinovic?Dr. Jasminka Zivojinovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilh-Nieswandt-Allee 153 Essen
Kann ich bei Dr. Jasminka Zivojinovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jasminka Zivojinovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jasminka Zivojinovic buchen?An diesem Standort hat Dr. Jasminka Zivojinovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jasminka Zivojinovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jasminka Zivojinovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jasminka Zivojinovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jasminka Zivojinovic?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jasminka Zivojinovic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.