- Ästhetische Zahnmedizin
Leopoldstr. 19, Maxvorstadt, München
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Jasmina Karisik Zahnärztin
Die Ärztin und das Team sind in der Tat sehr freundlich und die Behandlung ließ nichts zu wünschen übrig. Nach Ende der Behandlung (!) teilte mir Fr. Dr. Karisik mit, dass ich eine Rechnung von etwa 100€ bekommen würde. Es kamen dann 2 Rechnungen von insgesamt über 200€ an die falsche Adresse, mit Mahngebühren, bis ich die Rechnungen endlich erhalten hatte, und die Kosten wurden immer mehr, vom Ärger ganz zu schweigen. Kosten müssen zu Beginn der Behandlung mitgeteilt werden und zwar so genau, wie möglich!
Kann man nur empfehlen! Die Praxis ist extrem einfach zu erreichen, sie liegt direkt an der Giselastr. U-Bahn-Station. Jasmina hat sich Zeit genommen und war sehr professionell. Sowohl sie als auch ihr Team sind extrem freundlich.
Eine sehr nette und freundliche Ärztin nimmt sich Zeit keine lange wartezeit freundliche Helferinnen. Bin super zu frieden würde jedem empfehlen. Mann fühlt sich sehr woll
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jasmina Karisik ab?Dr. med. dent. Jasmina Karisik ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jasmina Karisik besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jasmina Karisik?Dr. med. dent. Jasmina Karisik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leopoldstr. 19 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Jasmina Karisik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jasmina Karisik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jasmina Karisik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jasmina Karisik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jasmina Karisik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jasmina Karisik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jasmina Karisik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jasmina Karisik gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jasmina Karisik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jasmina Karisik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jasmina Karisik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann