- Oralchirurgie
- Implantologie
Grolmanstr. 44, Charlottenburg, Berlin
Die Zahnärztin macht einen kompetenten Eindruck, hat mir immer super geholfen, sie nimmt sich Zeit auch für Kassenpatienten und geht dem Problem auf den Grund, man hat nie den Eindruck überflüssige Leistungen verkauft zu bekommen, sehr nettes Personal, auch unser kleiner Sohn fühlt sich dort sehr wohl und hat keine Angst vor dem Zahnarzt, die Räume sind gemütlich eingerichtet, den grünen Behandlungsstuhl findet unser Sohn prima, die Praxis bietet auch alternative Behandlungsmethoden an - super
Frau Dr. Riedel hat mir die Angst vor dem Zahnarzt genommen.
Sehr nette Ansprache. Man merkt, daß in dieser Praxis Kompetenz vorhanden ist.
Im Sommer ist der Raum klimatisiert, sehr gute Sache.
Macht keine unnötigen Dinge. Berät zum jeweiligen Problem excellent und zeigt verschiedene Lösungsmöglichkeiten, wenn die vorhanden sind.
Zeitlich sehr flexibel.
Nimmt sich viel Zeit, manchmal zu viel Zeit.......
Selten eine bessere (Zahn)-Ärztin erlebt. Sehr um das Wohl bemüht und ganz im Sinne des Patienten immer auf der Suche nach der perfekten Lösung. Hilfsbereit und entgegenkommend. Behandelt rechtzeitig und wartet nicht so lange, bis große, kostenintensive Behandlungen notwendig werden. Sorgfältig und genau.
Seit 12 Jahren die Zahnaerztin meines Vertrauens,findet immer eine Loesung auch fuer die kompliziertesten Faelle,ist eine engagierte Zahnaerztin mit Leib u.Seele,dazu immer freundlich u.ein wunderbarer Mensch
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jasmina-Graziella Riedel ab?Dr. med. dent. Jasmina-Graziella Riedel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jasmina-Graziella Riedel?Dr. med. dent. Jasmina-Graziella Riedel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grolmanstr. 44 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Jasmina-Graziella Riedel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jasmina-Graziella Riedel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jasmina-Graziella Riedel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jasmina-Graziella Riedel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jasmina-Graziella Riedel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jasmina-Graziella Riedel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jasmina-Graziella Riedel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jasmina-Graziella Riedel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jasmina-Graziella Riedel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.