Sind Sie Jasmina Conrad?
Frau Conrad ist sehr kompetent mit einem umfangreichen medizinischen Wissen. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und geht auch in die Tiefe. Des Weiteren hat sie ein umfassendes Wissen als Ernährungscouch. Ich komme schon seit 5 Jahren regelmäßig zu ihr und bin hoch zufrieden.
Seit ich in Behandlung bin fühle ich mich sehr viel besser und bin so gut wie beschwerdefrei.
Nimmt sich sehr viel Zeit für die Behandlung. Ist sehr Kompetent in allen Bereichen.Hoher Sachvetstand.
Welche Fachgebiete deckt Jasmina Conrad ab?Jasmina Conrad ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Jasmina Conrad?Jasmina Conrad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Thoma-Str. 2 Bad Wiessee
Kann ich bei Jasmina Conrad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jasmina Conrad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jasmina Conrad buchen?An diesem Standort hat Jasmina Conrad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jasmina Conrad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jasmina Conrad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jasmina Conrad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jasmina Conrad?Jasmina Conrad hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jasmina Conrad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.